Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пожалуйста помогите с переводом текста на немецкий язык

настюша Знаток (329), на голосовании 8 лет назад
Наша школьная библиотека
Наша школьная библиотека очень большая, в ней много интересных книг. У меня есть много любимых книг, которые я часто читаю в библиотеке. Из научных книг я узнаю много нового и интересного, читать их довольно легко В ней стоит большой стол и шесть стульев, за ними можно заниматься уроками или читать книги. Еще беру книги для школьной литературы . Еще я очень люблю стихи. Мои любимые поэты: Пушкин и Есенин. Многие учителя ходят в библиотеку почитать книги или проверить тетради учеников. Библиотечный пропуск с 1-11 класс и для учителей в том числе. В библиотеке много энциклопедий.
Голосование за лучший ответ
Ines Weiß Знаток (441) 8 лет назад
Unsere Schulbibliothek
Unsere Schulbibliothek ist sehr groß, es gibt hier viele interessante Bücher. Ich habe viele Lieblings-Bücher, welche ich oft in der Bibliothek lese. Aus wissenschaftlicher Bücher erfahre ich viel Neues und Interessantes, sie zu lesen ist ziemlich leicht.
In der Bibliothek steht ein großer Tisch und sechs Stühle, hier hat man die Möglichkeit die Hausaufgaben zu erledigen oder die Bücher zu lesen. Ich leihe hier auch die Literatur für die Schule aus. Ich mag sehr Gedichte. Meine Lieblingsdichter sind: Puschkin und Jessenin. Viele Lehrer gehen in die Bibliothek um ein Buch zu lesen oder um die Notizbücher der Schüler zu überprüfen. Bibliothekausweis gilt von der ersten bis elften Klasse unter Anderem auch für die Lehrer. In der Bibliothek sind auch viele Enzyklopädien vorhanden.
Похожие вопросы