Elena Elenova
Мудрец
(10154)
8 лет назад
Выгоднее покупать куриную грудку и отделять от неё филе.
Это не трудно. Качество фарша будет очень хорошее. И грудная кость неплохо идёт на бульон, если варите куриный суп.
Лялька
Ученик
(215)
8 лет назад
Смотря какой фарш (по качеству) и по какой цене... У нас в царь продукте дорогой куриный фарш. Так что дешевле снять мясо с курицы (но опять же смотря по какой цене курица). Для быстроты я покупаю готовый фарш.
Garry
Оракул
(61765)
8 лет назад
Если есть время - то самостоятельное приготовление фарша - это в принципе - гарантия его натуральности, свежести и хорошего вкуса.
Алина Гречихина
Ученик
(179)
8 лет назад
Курицу купить и с нее снять мясо
Много знакомых работают в супермаркетах и небольших магазмнах, фарш крутят с мясо которое серьезно заветрилось и потеряло товарный вид, подтухшее мясо тоже очень хорошо в фарш добавляют.
А супермаркеты, которые стараются держать марку, те фар делают 60% жира 40% мяса в лучшем случаи
Natalia
Просветленный
(48050)
8 лет назад
Если речь о куриных котлетах, то готовый куриный фарш уж я бы точно покупать не стала. Нередко этот фарш делается методом механической обвалки. Т. е. в ход идет всё. Лично мне выгоднее покупать курицу "запчастями". Филе с бедра и филе грудок. Если делаю фарш из целой курицы, шкуру не добавляю.
Маргарита
Мастер
(2135)
8 лет назад
Я всегда куриный фарш покупаю, но покупаю только охлаждённый. Замороженному фаршу не доверяю. Покупая и разделывая курицу вы платите еще и за кости
Ateş
Высший разум
(261492)
8 лет назад
я лучше сама перекручу фарш, потому что в готовом фарше перекручиваются кожа, жир, гузки и кости, по сути дела купить курицу гораздо дешевле, чем эрзац фарша