Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло... что выгоднее для котлет. купить, готовый фарш или снять мясо с курицы?

Белла Оракул (82170), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
по деньгам, имею ввиду, даже не качество, хотя тоже важно
Лучший ответ
Elena Elenova Мудрец (10154) 8 лет назад
Выгоднее покупать куриную грудку и отделять от неё филе.
Это не трудно. Качество фарша будет очень хорошее. И грудная кость неплохо идёт на бульон, если варите куриный суп.
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480905) 8 лет назад
Разделывая курицу, будешь точно знать, что лежит в фарше
Лялька Ученик (215) 8 лет назад
Смотря какой фарш (по качеству) и по какой цене... У нас в царь продукте дорогой куриный фарш. Так что дешевле снять мясо с курицы (но опять же смотря по какой цене курица). Для быстроты я покупаю готовый фарш.
Надежда Е. Просветленный (32097) 8 лет назад
выгоднее курицу брать. что то на фарш, что то на суп
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114123) 8 лет назад
Если ты купишь фарш, то котлета из него будет неизвестного состава
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157306) 8 лет назад
Обвалять тушку цыпленка у вас по времени даже без опыта займет 15-20 минут Костяк пойдет на бульон шкурка туда же
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 8 лет назад
Если по деньгам, то готовый. Там механическая обвалка, т. е. и кости перемелют.
А в домашний сами знаете что кладете, кости в суп пойдут, шкурка живтоным. Он явно дороже выйдет.
Garry Оракул (61765) 8 лет назад
Если есть время - то самостоятельное приготовление фарша - это в принципе - гарантия его натуральности, свежести и хорошего вкуса.
Алина Гречихина Ученик (179) 8 лет назад
Курицу купить и с нее снять мясо
Много знакомых работают в супермаркетах и небольших магазмнах, фарш крутят с мясо которое серьезно заветрилось и потеряло товарный вид, подтухшее мясо тоже очень хорошо в фарш добавляют.
А супермаркеты, которые стараются держать марку, те фар делают 60% жира 40% мяса в лучшем случаи
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 8 лет назад
По деньгам одинаково, свой фарш даже по цвету отличается, тк мое мнение, что при изготовлении фарша туда шкурку подбрасывают. так что сам обдираю куру
Natalia Просветленный (48050) 8 лет назад
Если речь о куриных котлетах, то готовый куриный фарш уж я бы точно покупать не стала. Нередко этот фарш делается методом механической обвалки. Т. е. в ход идет всё. Лично мне выгоднее покупать курицу "запчастями". Филе с бедра и филе грудок. Если делаю фарш из целой курицы, шкуру не добавляю.
олег голев Мастер (1482) 8 лет назад
у нас фарш стоит 150р говядина 300р за кг. дальше нужно пояснять? думаю так обстоят дела и с птицей!
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 8 лет назад
Если нужен фарш из мяса, то курицу, если из непонятно чего, то готовый
Маргарита Мастер (2135) 8 лет назад
Я всегда куриный фарш покупаю, но покупаю только охлаждённый. Замороженному фаршу не доверяю. Покупая и разделывая курицу вы платите еще и за кости
Ateş Высший разум (261492) 8 лет назад
я лучше сама перекручу фарш, потому что в готовом фарше перекручиваются кожа, жир, гузки и кости, по сути дела купить курицу гораздо дешевле, чем эрзац фарша
Тамара Зайцева Ученик (122) 8 лет назад
Я тоже за домаший фарш. Повозиться придется, но зато вы будете уверены что в вашем фарше есть мясо.
Лилия Егорова Профи (528) 8 лет назад
Я например пользуюсь сервисом «Фермы в Авоське», где напрямую покупаю продукты питания. avoska-mp. com убрать пробел. там кстати можно и продавать
Похожие вопросы