Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мобильный гугл ничего не скачивает пишет Для скачивания файлов браузер Chrome требует доступ к хранилищу Что делать?

a Знаток (316), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Игорь Дмитриев Знаток (314) 8 лет назад
Зайди в раздел "приложения", найди "Chrome", пролистай вниз там где "разрешения приложения" и поставь напротив нужного пункта галочку
Светлана ФетисоваУченик (100) 5 лет назад
а если не помогает?
Остальные ответы
Алексей Сурушкин Ученик (113) 7 лет назад
Не могу скачивать музыку закрыт доступ к хранилищу куда необходимо зайти и включить
RomeO LipA;)Профи (578) 7 лет назад
"приложения"/"Chrome"/ "разрешения " и включи разрешения там где надо
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194885) 3 года назад
При чем тут хром. Я им не пользуюсь.
iu Ученик (134) 5 лет назад
Если все галочки стоят и все равно ничего не работает, тогда нужно напротив "ПАМЯТЬ" (найстройки->приложения->яндекс браузер это у меня->разрешения) снять галочку или переключить ползунок в несктивное положение (серый цвет обычно).

Потом зайти в браузер и опять нажать на загрузку. Браузер попросит разрешения, но уже выйдет окно, как в первый раз обычно приложения просят разрешения, предоставить доступ к памяти. Разрешаем. Идет загрузка картинки.

Откуда такая интсрукция - методом тыка, что называется. Сам додумался, что андроид тупит и надо пробовать отключить и включить, но потом еще додумал, и на угад отключил и пошел в браузер для загрузки. Мне помогло.

Лучший ответ, который предложен mail.ru, естественно не помог в этой ситуации. Он помогает, когда это разрешение изначально выключено, а не когда все включено и идет глюк системы.
Надежда ДворокУченик (132) 5 лет назад
Спасибо мне помогло.
Алексей СамарскийУченик (101) 5 лет назад
В первом абзаце поставил галку напротив Память в активное .закачивает. Спсб!
Шины СнегириУченик (146) 4 года назад
Помогло.
Шмотов ВладимирЗнаток (283) 4 года назад
Благодарю. Помогло.
Сергей Ельников Ученик (147) 3 года назад
Помогло на хоноре 7. Спасибо большое
Юлия Воронцова Профи (798) 2 года назад
Супер! Спасибо и мне помогло!
Похожие вопросы