Трамп сказал важную вещь, которая меня почему-то успокоила, он сказал:" ..Не силой же у России Крым отобрать").
Не знаю, мне сразу так спокойно на душе. Смешно стало, когда в российской студии, тупые россияне, так ничего и не поняв, стали радоваться что вот новый президент, возможно, приедет в Россию и поздравит народ Крыма))), придурки, мне больше про них нечего сказать. Вы вдумайтесь только ЧТО он сказал, говорит: "Только силовым способом можно вернуть Крым в Украину. Силовой спооб единственный возвращения Крыма в Украину) обозначает войну Америки с Россией, а может спровоцировать третью мировую войну". Уже сам ФАКТ того что Трамп рассматривает такой вариант решения событий, говорит о том, что Он об этом думал, как о варианте, и значит, что человек как считал что Крым украинский, так и считает. Но лично вижу еще и другое между строк по лицу Трампа, что все передастся как по эстафете: 1. Америка будет Украине дальше деньги давать; 2. Оружием помогать если там чего; 3.Исходя из вышесказанного это все не так уж плохо. Так что, поживем увидим.
по моему тема возврата Крыма заботит только дебильных хохлов
эстонских шакалюг, латвийских шпротников и литовских пресмыкающихся.
тебе же ясно и коротко объяснили "Крым-это Россия" забудь и смирись
Крым это ничей. Он был в составе Украины а Россией он никогда сроду не был иначе имел бы русское название)).
Трамп: "Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть"
и это надо рассмотреть) хахаха то есть, взять во внимание, ваше оправдание?? о боже какие в России дураки живут.
Похоже хохлы нашли новую американскую жопу, для вылизывания)
Украина это незаконно отсоединенная часть России . Единой исторической Родины . Участников Беловежского сговора нужно арестовать уже сегодня !
Вы БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ причем на всю. Украина была незаконно присоединена в 17 веке. Вот, расхлебываем последствия до сих пор Хмельницкому спасибо который сразу понял что натворил заболел и умер.
Если ты укр то понятно что Бигмир и Укрдом (аналоги нашего Ответы) пустуют онлайнами. Если из России---так сильно хочется за шкирку, на самолет и пинком под зад на Брайтон-Бич!
)))на х мне твоя тупая Раша? вот скажи??
Весна покажет кто где срал)))
а больше ему некуда ездить на пляж разве?? а. ну-да.