Top.Mail.Ru
Ответы

Трамп сказал важную вещь, которая меня почему-то успокоила, он сказал:" ..Не силой же у России Крым отобрать").

Не знаю, мне сразу так спокойно на душе. Смешно стало, когда в российской студии, тупые россияне, так ничего и не поняв, стали радоваться что вот новый президент, возможно, приедет в Россию и поздравит народ Крыма))), придурки, мне больше про них нечего сказать. Вы вдумайтесь только ЧТО он сказал, говорит: "Только силовым способом можно вернуть Крым в Украину. Силовой спооб единственный возвращения Крыма в Украину) обозначает войну Америки с Россией, а может спровоцировать третью мировую войну". Уже сам ФАКТ того что Трамп рассматривает такой вариант решения событий, говорит о том, что Он об этом думал, как о варианте, и значит, что человек как считал что Крым украинский, так и считает. Но лично вижу еще и другое между строк по лицу Трампа, что все передастся как по эстафете: 1. Америка будет Украине дальше деньги давать; 2. Оружием помогать если там чего; 3.Исходя из вышесказанного это все не так уж плохо. Так что, поживем увидим.

По дате
По рейтингу
Гений
9лет
Искусственный интеллект
9лет

по моему тема возврата Крыма заботит только дебильных хохлов
эстонских шакалюг, латвийских шпротников и литовских пресмыкающихся.
тебе же ясно и коротко объяснили "Крым-это Россия" забудь и смирись

Ученик
9лет

Крым это ничей. Он был в составе Украины а Россией он никогда сроду не был иначе имел бы русское название)).

Мудрец
9лет

Трамп: "Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть"

Ученик
9лет

и это надо рассмотреть) хахаха то есть, взять во внимание, ваше оправдание?? о боже какие в России дураки живут.

Просветленный
9лет

Похоже хохлы нашли новую американскую жопу, для вылизывания)

9лет

Украина это незаконно отсоединенная часть России . Единой исторической Родины . Участников Беловежского сговора нужно арестовать уже сегодня !

Ученик
9лет

Вы БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ причем на всю. Украина была незаконно присоединена в 17 веке. Вот, расхлебываем последствия до сих пор Хмельницкому спасибо который сразу понял что натворил заболел и умер.

Мудрец
9лет

Если ты укр то понятно что Бигмир и Укрдом (аналоги нашего Ответы) пустуют онлайнами. Если из России---так сильно хочется за шкирку, на самолет и пинком под зад на Брайтон-Бич!

Ученик
9лет

)))на х мне твоя тупая Раша? вот скажи??

Мыслитель
9лет

Весна покажет кто где срал)))

9лет

а больше ему некуда ездить на пляж разве?? а. ну-да.

Видео по теме