Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго могут работать беспроводные наушники?

sergey kachmar Гуру (4614), закрыт 8 лет назад
Такой вопрос тем, кто использовал, или пользуется беспроводными наушниками: Насколько часов, дней работы хватает зарядки аккумуляторов? Если я, к примеру, пользуюсь наушниками 16 часов в сутки, то не придется ли мне эти наушники каждый день заряжать?
Лучший ответ
Митя Камушкин Мыслитель (9771) 8 лет назад
Пока новые аккумуляторы - часа 4-5 от силы. Аккумуляторы как правило не сменные. Ещё минус - при подключении к телефону не работают как антенна для радио.
sergey kachmarГуру (4614) 8 лет назад
Спасибо за полный ответ. Значит не буду их покупать. Мороки много с подзарядкой. Не стоит то удобство от отсутствия проводов той мороки. Лучше с проводом помучаться.
Остальные ответы
dim565 Искусственный Интеллект (424745) 8 лет назад
Зависит от конкретных наушников. Одних хватает на 6 часов, других на 25
1 1 Мыслитель (8147) 8 лет назад
Смотря какие. Многих и на 16 часов работы не хватит.
Алехандро Искусственный Интеллект (366666) 8 лет назад
Все зависит от батареи каждого девайса
aka Diesel Искусственный Интеллект (185502) 8 лет назад
Зависит от батареи. Если 16 часов, скорее всего придется заряжать раза два в день.
ξένος Искусственный Интеллект (310217) 8 лет назад
На пробежку с утра и вечером хватает. Остальное время я за рулем
Anton Просветленный (34109) 8 лет назад
Я купил свои беспроводные наушники 2 года назад и нисколько не жалею т. к. они действительно очень удобны, работают нормально
Пользуюсь 3-4 часа в сутки, зарядки хватает на 3 дня, да при спользовании по 15 часов сутки заряжать надо каждый день
В основном использую для подключения к ПК (игры и скайп) и не надо быть привязанным прободами к системному блоку и снимать их когда встаешь из за стола, по всей квартире прием нормальный, только на кухне звук начинает заикаться
Они не заменяют проводные наушники, как уже сказал ответивший выше в них невозможно слушать радиостанции, поэтому когда надо послушать радио использую обычные
Для зарядки телефона и наушников вне дома рекомендую купить
А для подключения к ПК
Похожие вопросы