Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит 10pcs 100pcs 1000pcs?? Помогите))

Дима Шнейдер Знаток (378), закрыт 8 лет назад
Вот посмотрите хочу купить цветочки! Посажу ближе к концу зимы наверное! Но что означает pcs? Вроде партия или что то Того!! Можете определить сколько это семян? Там ещё написанно 100шт 1 партия! Так сколько у меня будет семян если я возьму 1000 pcs?
Дополнен 8 лет назад
Вот
Лучший ответ
Варчун Оракул (96098) 8 лет назад
штук, от англ. pieces
ЕВГЕНИЙ ТАБАЧКОВПросветленный (30383) 8 лет назад
Все так, но на AliExpress я бы не советовал и зернышка брать. :-)
В лучшем случае, пришлют семена Амаранта или Целлозии, в худшем просто сорняки. Это печальный опыт многих на этом проекте. Никому еще не прислали Мухоловку с AliExpress. По скромным подсчетам (на моей памяти) человек двести "лоханулись" на этом "заманчивом" сайте. Если денег не жалко, пробуйте. :-))
Варчун Оракул (96098) Никто не мешает посмотреть отзывы заказавших или на профильных форумах найти ссылку на нормальный товар. Не надо объяснять собственную криворукость обманом продавцов.
Остальные ответы
Марго Просветленный (41597) 8 лет назад
Ох уж этот экспресс. В лучшем случае придут семена каких то цветов, в худшем сорняков.
Лесная Высший разум (394045) 8 лет назад
Семян будет много.... все подоконники рассадой заставите. Только ни единой Дионеи из них не вырастит. Итог будет таков... зря потраченные деньги, время и полное разочарование.
Источник: многократно проверено цветоводами страны
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 8 лет назад
psc - это штуки. Но на Алиэкспресс ничего не советую покупать-деньги на ветер. Жаль потраченных надежд и времени. Каждую весну одна ругань в их адрес.
MAK-NAMARAПрофи (901) 5 лет назад
не права! я купил и посадил огурцы, сейчас уже снимаю урожай!
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) Повезло. У меня тоже огурцы и томаты с Али растут, но не соответствуют заявленому. Хотя в прошлом году огурцы с Али меня выручили, все мои заболели, а те 2, посаженные на пробу ни одна зараза не берёт. Удивительно, даже настораживает. Но огурцы, томаты и т. п. трудно подделать, их семена все знают. Вот с сортами намухлевать-запросто могут. А вот вместо всякой подобной экзотики, что спрашивает автор- шлют что попало- вплоть до сорняков.
Марта Дегодарова Мастер (1484) 1 месяц назад
это значит количество штук pcs это pieces то есть 10 100 или 1000 семян соответственно
Jon Bittner Профи (651) 2 недели назад
это значит количество штук если 1000 pcs то будет 1000 семян так что бери смело
Crissy Kern Профи (671) 1 неделю назад
это значит количество штук типа 10 штук 100 штук или 1000 штук так что 1000 pcs это 1000 семян
Похожие вопросы