Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы думаете о высказывании Говорухина, про слова "россиянин, россиянка"? Кто мы сейчас?

константин Знаток (394), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Крассава Муррс Искусственный Интеллект (159351) 8 лет назад
А "советский народ" не отвратительно звучит?. Неприятность, по-моему, не в звучании и не в лингвистике, а в ассоциации с противным блевотным пьяницей "россиянином" Ельцыным, который направо и налево кидался этим словом...
:Э)
Аккаунт удалён .Мыслитель (6150) 8 лет назад
Ельцин пришёл во время войны и осуждать его имеют право избранные .Советский народ - трагедия, как и несколько народов, перечислять не буду их 10 -ки, имели неправильное направление в политике и строе общества . Да и сегодня загоняют мировую политику и своих граждан в условия не комфортного существования .
Остальные ответы
Уходи по английски Уходи беззвучно Ученик (135) 8 лет назад
вы давно никто колония британии с 1991 года
LИскусственный Интеллект (329798) 8 лет назад
Какая колония? Какой Британии?
President Barack Obama Оракул (56075) 8 лет назад
Россияне. Русские жили на Руси, а её уже давным-давно нет.
Алексей Семенов Мыслитель (5051) 8 лет назад
я русский, один мой приятель-татарин, а кто вы не знаю
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (18292) 8 лет назад
я нахожу слово "говорухин" отвратительным
Юрий Василишин Оракул (58103) 8 лет назад
Хоть горшком назови. Только в печку не суй. (Поговорка)
Kojekto Мастер (1530) 8 лет назад
Старческое слабоумие.
L Искусственный Интеллект (329798) 8 лет назад
Не согласна с Говорухиным.

Россияне.
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108279) 8 лет назад
Россияне для внутреннего пользования, а за бугром мы всегда были и есть для них русские. Клич русские идут гораздо больше мандража вызывал и вызывает, чем клич россияне идут )))...как то так
константинЗнаток (394) 8 лет назад
А для себя по вашему мы кто? Русские или россияне?
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (108279) ну так я же в начале написал кто. А лично для себя каждый сам выберит как ему называться.
Аккаунт удалён .Мыслитель (6150) 8 лет назад
За бугром все Русские чёрного окраса . Бежавшие туда с мешком бабок . Как здесь они звереют, так и там группируются и занимаются криминалом . Думаю моё и ваше присутствие там у местных негров - мусульман мандража сильно не вызовет .
батура виктор Знаток (412) 8 лет назад
Преобразующийся советский народ
Аккаунт удалён . Мыслитель (6150) 8 лет назад
Это он хотел баллы заработать (поднять свой авторитет) среди нас вымирающих деревнями и сёлами .
Похожие вопросы