Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, кто что слышал про модульные картины? хочу купить на картина-рус?

Алексей Simson Знаток (271), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александра Канищева Ученик (104) 8 лет назад
Заказывала осенью на этом сайте себе картину "Спокойствие жизни" , с изображением свечей, камней и листьев . Картина пришла очень яркая, большая, но не утяжеляет стены и не уменьшает пространство комнаты. Курьер привез ее прямо на работу, еще и до кабинета донес .Рекомендую !
Маргарита МедведеваУченик (100) 8 лет назад
спокойно можете заказывать в данном магазине, проверено не только мной, но и моими знакомыми, один косяк был -подруге не пришли специальные держатели для картины, и то позже прислали, и купон на скидку на следующий заказ в качестве извинений .
Владимир Сухенко Ученик (102) 7 лет назад
Заказывал модное модульное творение на картину-рус для супруги, потому что прожужала все мозги. Покупал на праздник, знал что ей нравится, денег на размер картины не пожалел. Как итог, любимая рада и счастлива, но тут должен вам сказать, мне и самому нравится сей шедевр, глаза радует, каждый раз когда оказываюсь рядом. Вобщем, у кого идеи для подарков кончились - советую. Бонусом шел плеер, оставил его себе))
Виктория Шапкина Ученик (105) 7 лет назад
Ремонт дело ответственное, а дальнейшее украшение стен тем более, потому что хочется находиться в уюте, комфорте и при этом глаза радовались.
Именно с этой целью решили с мужем купить модульную картину. Выбирали ее на картина-рус, ассортимент огромный - и тебе цветы, и города и вообще
кажется можно найти на любой вкус. Мы почему-то остановились на абстракции, наверно, потому что супругу очень понравилось. Привезли картину
курьером, проверили на месте. Картина конечно прелестная, сделана добросовестно, картинку хочется только хвалить.
Владислав Волков Ученик (102) 7 лет назад
Сайт проверенный, заказывать можно без стара ха и рисков, тк оплата только после проверки! Заказывали на работу партию.
Мария ивановна Ученик (102) 7 лет назад
тоже заказывала на этом сайте, правда не модульную, а по своему фото, осталась довольна сервисом, а так же качеством продукции, об остальных услугах сказать ничего не могу, тк не сталкивалась
RamzeS Ученик (158) 7 лет назад
Да брал этим летом у них картину себе на кухню, с кофе)) Да всё норм было. Заказал, доставили, оплатил, повесил. Качество мне понравилось, натянуто плотно, всё аккуратно. В общем норм!
Валентина петрова Ученик (104) 7 лет назад
я тоже тут заказывала, все понравилось, доставка быстрая и качество хорошее, успела к новому году маме подарок сделать
Василий Пономарев Ученик (102) 7 лет назад
покупал девушке картину. сделка прошла успешно картина хорошая пришла и крепкая. повесить тоже не составило труда .
Алина Вятская Ученик (102) 7 лет назад
Был заказ у них. Делали мне картину в спальню из 3х частей. Все нормально прислали, и плеер был и крепления. Всё понравилось.
Евгений Гришко Ученик (102) 7 лет назад
Ожидания оправдались, а это главное. Картину доставили и доставили в целости. Качество вполне достойное. Картина на стене и я доволен.
Елена Богач Ученик (102) 7 лет назад
Я брала у них картину в кухню "дело романтика". Замечательная нежная и яркая картина. В кухне смотрится отлично и создала приятную атмосферу. Спасибо, и за плеер для дочки тоже!
Арина Емельянова Ученик (102) 7 лет назад
Замечаний особых я не нашла. Картину от этого производителя получила курьером на дом. Всё отлично, подарочный плеер тоже был!
Надежда Помфилова Ученик (102) 7 лет назад
Я Две улицы картину заказывала. Всё отлично пришло. Без брака и на рамки натянуто плотно. Повесил муж сам.
Дмитрий Ишков Ученик (102) 7 лет назад
Позавчера привезли картину заказанную мною на сайте картина рус. Упаковка слегка помята и запачкана была, при распаковке убедились что заказ цел и в хорошем состоянии, оплатил курьеру. Картиной в целом доволен, хорошая.
Алексей Дружин Ученик (105) 7 лет назад
Я брату в подарок брал у них картину перед новым годом. Главное что понравилось это плотный и хорошо натянутый холст. Картинка тоже яркая, вполне всё прилично сделано!
Алексей Буднов Ученик (102) 7 лет назад
Да нормально все пришло. Я особо и не переживал, так как оплачивал после распаковки и осмотра при получении. Состояние было отличное, новое, в плёнке, без повреждений.
Ирина Свердлова Ученик (102) 7 лет назад
Модулька классная на самом деле. Я не обнаружила со своей картиной ни каких проблем. Понравилось то что после распаковки остается только повесить и всё.
Арина Глужина Ученик (106) 7 лет назад
Хорошая картина, сказать плохого особо и нечего. А вот за подарок MP3 плеер спасибо. Сын с телефона флешку поставил в него, зарядил и слушает музыку теперь, маленький и удобный. Картину кстати повесили без особого труда. Вот и всё в принципе.
Елизавета Агнищева Ученик (107) 7 лет назад
Обращаюсь к ним второй раз уже за приобретением картины по модулям. Первый раз ребёнку в детскую брала, подумала заодно проверю что да как. Пришло всё отлично, повесили, красочно и живо, там замок какой то из диснея. Второй раз абстракцию в прихожую брала, тоже все отлично прислали. Я довольна!
Андрей Дёмин Ученик (104) 7 лет назад
Заказывал третий раз. Каталог картин пополнился с моего первого заказа. Каждый мой заказ оставляет приятные впечатления об организации. Вежливый персонал, качественный материал для изготовления модулей, быстрая и удобная доставка прямо до дома курьером. Ни разу не возникало проблем, картины всегда яркие, как и планировалось, целые, упаковка достойная, от повреждений защищает . А так же покупательные цены! Тем более с последующими заказами мне предоставляли скидку, очень выгодно, крепления в этот раз получил бесплатно. Рекомендую!
Похожие вопросы