123 123
Оракул
(55672)
8 лет назад
Разумеется ухудшает.
Советую не страдать ерундой и не клеить никакие плёнки и стёкла. Современные покрытия не царапаются.
БоПрофи (514)
8 лет назад
Это конечно полная херь что ты тут написал. Современные стекла еще ка царапаются просто не так быстро как старые пластиковые экраны. Во вторых, стекла защищают от трещин при падении, не все гда но часто. Даже пленка может быть в редких случаях защитить.
Дмитрий ХивричУченик (198)
6 лет назад
Ухудшает при условии, если стекло толще 0.5 милиметра. Ещё это зависит от того, насколько хорош сенсор.
Saske UruhamiУченик (203)
5 лет назад
Всё зависит от качества олеофобного покрытия защитного Стекла, чем качественнее олеофобка тем меньше проблем с экраном. Если олеовобка была опрыскана в некоторых местах то экран может работать не корректно.
НБШГуру (3198)
4 года назад
Зато хорошо бъётся экран .Даже на бронебойных телефонах .У моего конечно он трошки треснул с 10го подаения экраном вниз, но он потёк
MNУченик (29)
4 года назад
Ну смотри. На самсунгах есть специальная функция "Чувствительность" которая предназачена, чтобы увеличить чувствительность сенсора через защитное стекло.. Если я отключаю эту функцию, то пользоваться не возможно, а при включении все летает.
.
Гуру
(3506)
8 лет назад
не слушай его-экран царапается
плёнка тоже царапается и тускнеет со временем
броне стекло у меня толстое и всё нормально, если так переживаешь поставь тонкое, экран будет в идеальном состоянии и естественно потом можно будет продать телефон при покупке другого
Айрат КадырмаевМастер (1156)
8 лет назад
да вот сегодня на сяоми клеил стекло! сенсон чуть хуже стал реагировать - очевидно! поэтому думаю чехол вообще взять
Evgeny_XIIIМыслитель (6295)
6 лет назад
Если в стандартных установках нету регулировки сенсора, то на этот счёт есть множество регулировщиков.
гари
Профи
(513)
5 лет назад
У меня так ухудшало что новый дисплей начал искать)) оказалось что на экране которое я купил с рук стояло защитное стекло, через него срабатывало через 3-5 касаний только....
Евгений
Ученик
(216)
2 года назад
Ухудшает заметно, если играть игры активные, Боёвки например, где нужна реакция.
А если тупо в соцсетях зависать, то разницы не почувствуешь.
Кстати родное стекло прочное и не ломается, скорее сломается корпус, чем стекло.
Вообще не нужно защитное стекло, если не роняешь сотовый. А если роняешь, тогда тебе не нужен сотовый который жалко сломать.
Купил стекло Tempered Glass 9H 0.25 мм - не очень. Какое стекло посоветуете?