Варите похлебки. И быстро и дешево.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2800/pohlebkiКаши с, сдабривая их жареным до золотистого цвета луком и жареной морковью, добавив туда зеленый горошек (перловая, рисовая, пшенная, пшеничная, полба). В гречневую добавьте еще и грибы. Можно гречку и с макаронами и ли вермишелью приготовить, сдобрив поджаренным до золотистого цвета луком. Можно спечь картошку с салом.
Да много чего еще можно.
![](//otvet.imgsmail.ru/download/16227080_31a306eebf3f101585a9b42656ec86f7_120x120.jpg)
![](//otvet.imgsmail.ru/download/16227080_f7b5de9f1f3e425b3c7da6a7da2d1227_120x120.jpg)
![](//otvet.imgsmail.ru/download/16227080_261d34483e9b047330fd051585717f5c_120x120.jpg)
![](//otvet.imgsmail.ru/download/16227080_3562d47e121b62b56c4850c17dcc360e_120x120.jpg)