Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Можно ли вернуть деньги за заказанную курсовую с сайта Напишем. ру?

Я заказала курсовую, оплатила 50% за работу.

Приходилось несколько раз увеличивала сроки сдачи, но работу дали все равно позже назначенного времени, но недавно я узнала, что нам это курсовая не нужна.

Можно ли вернуть деньги или хотя бы не доплачивать, если работа уже готова? (Я ее не скачивала и не смотрела)

Дополнен

Приходилось несколько раз увеличивать сроки сдачи, но работу дали все равно позже назначенного времени, но недавно я узнала, что нам эта курсовая не нужна.

Можно ли вернуть деньги или хотя бы не доплачивать, если работа уже готова? (Я ее не скачивала и не смотрела)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Можно, конечно.

Оракул
8лет

Вам работу сделали, а нужна она вам или нет это ваша проблемы. Платите . А вообще наглость нынешних студентов просто поразительна. Вы вообще в курсе, что вы обязаны делать подобные работы самостоятельно? Мало того, что вы не выполняете этой обязанности, то есть не осваиваете программу и не выполняете учебный план, т. к. вы обязаны делать это ЛИЧНО, так у вас еще у вас хватает наглости предъявлять претензии . Так вот, ваш интерес противоправен, а противоправные интересы не находятся под защитой закона.

Просветленный
8лет

курсовая небось по юриспруденции?

8лет

работу - то уже сделали для вас

Искусственный Интеллект
8лет

тупые кретины, неспособные самостоятельно выполнять свои работы, хоть бы стеснялись в дурости своей на весь интернет признаваться