Всем привет, встречаюсь с девушкой, занимаемся сексом. Раньше тоже встречался и секс был определенный опыт имеется. Тока есть небольшие проблемы. Раньше меня подобные проблемы мало интересовали, просто не особо задумывался о наслаждении девушки больше думал о себе, как кончу все заканчивалось... Теперь ситуация поменялась девушка нравится и хочу чтобы не только мне было хорошо, но и ей тоже... В общем, уже 2 раза было, в прошлый раз я кончил быстрее чем она, потом решил довести ее и опробовать метод с пальчиками. засунул туда пальчики но довести до оргазма не получилось, вроде ей приятно, но не кончила, хотя вроде все делаю по инструкции как в соответствующих роликах... Сегодня первый раз она кончила быстрее меня (хорошо разогревал ее как советовали соответствующие ролики), потом я. Потом искупались и решили еще раз))) На второй раз я быстрее, но потом опять попробовал довести ее пальчиками и опять фиаско... Не получается и все... даже не побрезговал и пальчик в задницу засунул, все равно не получается. Вот как я делаю: Засовываю туда сначала 1 палец, потом второй и двумя пальцами массажирую широховатую выпуклость внутри со стороны живота. Вроде все правильно, но не получается, реакции совсем не те... Сегодня еще засунул в задний проход палец и туда тоже и стал массажировать с двух сторон перегородку между вагиной и задницей... Дошло до того что она убрала мою руку видимо не понравилось... Хотя в ролике реакция совсем другая, там девушка в конвульсии впадает... В общем я наверное что-то не так делаю... Посоветуйте, что делать, как это правильнее делается. Просто после того как кончаю мой орган становится мягче и т. д. Это наверное нормально, ведь дело сделано, но тем не менее нужно же и девушку доводить до оргазма...
Daddy's Lil Monster
Ученик
(116)
клитор - это этакий микро-член женщины, находится там же, где член у тебя, содержит 2 эректильных тела, как твой член. снаружи находится головка, которую можно стимулировать.
В общем, уже 2 раза было, в прошлый раз я кончил быстрее чем она, потом решил довести ее и опробовать метод с пальчиками. засунул туда пальчики но довести до оргазма не получилось, вроде ей приятно, но не кончила, хотя вроде все делаю по инструкции как в соответствующих роликах...
Сегодня первый раз она кончила быстрее меня (хорошо разогревал ее как советовали соответствующие ролики), потом я. Потом искупались и решили еще раз))) На второй раз я быстрее, но потом опять попробовал довести ее пальчиками и опять фиаско... Не получается и все... даже не побрезговал и пальчик в задницу засунул, все равно не получается. Вот как я делаю:
Засовываю туда сначала 1 палец, потом второй и двумя пальцами массажирую широховатую выпуклость внутри со стороны живота. Вроде все правильно, но не получается, реакции совсем не те...
Сегодня еще засунул в задний проход палец и туда тоже и стал массажировать с двух сторон перегородку между вагиной и задницей... Дошло до того что она убрала мою руку видимо не понравилось... Хотя в ролике реакция совсем другая, там девушка в конвульсии впадает...
В общем я наверное что-то не так делаю... Посоветуйте, что делать, как это правильнее делается. Просто после того как кончаю мой орган становится мягче и т. д. Это наверное нормально, ведь дело сделано, но тем не менее нужно же и девушку доводить до оргазма...