Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро день рождения

Чёрных Валерия Знаток (287), на голосовании 8 лет назад
Исполняется 19 лет. Парень спрашивает что подарить., я говорю, что не знаю... хотя знаю что хочу. Мне стремно его просить потому что стоит 5.000) как быть?
Голосование за лучший ответ
Ира Троекур Знаток (373) 8 лет назад
Кольцо - лучше обручальное
Андрей Митин Мыслитель (5694) 8 лет назад
а как же тонкое искусство намека? девушки обладают этим в совершенстве)
Савелий Казанцев Ученик (157) 8 лет назад
Напиши письмо типа деду морозу и кинь на видное место. Может не прокатит но вдруг парень поймёт.
Борис Волков Оракул (65174) 8 лет назад
5000??! Ладно бы еще 300-500 рублей) Раскатали губу-закатайте ее обратно. Какой ж парень с вами дружить-то будет барышня, если вы в наглую подарок за 5000 попросите. Что бы не подарил, и на том спасибо. Я одной девушке на день рождения вообще книжку дарил)))
Чёрных ВалерияЗнаток (287) 8 лет назад
Именно поэтому мне и стремно просить потому что дорого :) о наглости не может быть и речи .
Борис Волков Оракул (65174) ну даже не говорите ему о таком. Обидите конечно. Да хоть даже если он купит вам скромный подарок за 300-400 р, разве в цене дело? Всеравно приятно. Подарок есть подарок.
Mark Мастер (1515) 8 лет назад
Попроси подарить деньгами и родителей, тогда купишь, то что хочешь
xsignes Гуру (4184) 8 лет назад
Намекнуть. Вдруг есть нечто аналогичное в меньшей ценовой категории.
Натали Рогачева Знаток (251) 8 лет назад
Может подберете очки для нее. В интернет-магазине http://www.wildberries.ru/1.3565.PRADA большой выбор очков.
Мария Волк Профи (791) 8 лет назад
Попробуйте попросить у него недорогой подарок, например, солнцезащитные очки. Можете самостоятельно посмотреть каталог http://www.wildberries.ru/catalog/117/women.aspx и выбрать понравившуюся модель. Здесь вроде бы выбор огромный, есть множество брендов и цены не зашкаливают. Некоторые модели можно купить за 300 рублей, а есть и те, что стоят подороже.
Похожие вопросы