Граждане, а можно я идиотский вопрос задам? Про член Путина? Можно? Спасибо:)
Сколько сантиметров член у Путина?
Ответ на него меня, честно говоря, вообще не интересует. Меня больше интересует, как эти данные можно получить? Вот представьте к примеру: Вы обычный гражданин, даже не член правительства. Вам дан месяц, чтобы узнать длину члена правительства Путина, если через месяц вы не сможете ответить на этот вопрос, вас колесуют. Как Вы планируете это сделать, с чего начнете? Будете писать ему слезные письма с просьбой взять в руки рулетку, попытаетесь найти выход на его лечащего врача с целью подкупа, устроите теракт, чтобы сразу после аки лев прыгнуть с линейкой на еще теплый труп, наймете офигенно красивую женщину, чтобы она его соблазнила? Или есть какой-то простой, но гениальный способ это выяснить? Ну правда, что бы вы делали? Или, сложив руки, смиренно ждали бы страшного конца, сорри за каламбур?
тот кто вам дал месяц на измерение члена, тому просто скажите любую цифру, что придёт на ум, а они там пускай идут и проверяют
Только Зеленский об этом этом узнает когда Украина станет нашей
Нельзя
Этот месяц лучше потратить на то чтобы попытаться решить проблему с другой стороны, то бишь сконцентрироваться не на том чтобы узнать реальный размер Путинского органа, а на том как избежать колесования другим путём. Возможно продумать план исчезновения, залегания на дно, переезда в другую страну, возможно проще найти киллера для устранения тех кто планирует тебя колесовать и т. д....
18