Вы тоже когда фильм заканчивается представляете что будет дальше?) Напишите мне фильм (тот что у вас на уме) и продолжение
...какую концовку хотели бы видеть вы (может со счастливым концом)
Мне же хотелось бы изменить концовку к фильму "МГЛА", вот не хочется видеть такое, как отчаявшийся пойти на такое (так ещё на " убийство"сына), руки бы оторвать
Жду нормальных ответов! А не про Мглу...))
Все, что помню - Дуэлянт. Вроде и "хэппи-энд" а какой-то недосказанный, хотелось больше зчаздья перед титрами))
p/s мне наоборот концовка Мглы понравилась, очень драматично, лучше чем в книге
Так в этом и смысл. Вечные хэппи-энды надоедают, нужны и с грустным концом. Ты видишь ошибки героев, рассуждаешь, а не так, что сидишь смотришь и понимаешь, что все хорошо закончится - уже неинтересно. На ошибках этих героев ты можешь в дальнейшем учиться.
Фильм Ветеран (2011). Захотел сразу продолжения, как в другой части этих двоих мерских гангстеров укокошат. У меня так люто подгорело, что я на марс улетел, так показать таких циничных мразей, особенно того мелкого урода, надо уметь.
В другом фильме с вторым словом Хилл в названии фильма, я пресказал сюжет фильма на перёд, после 10 минут, как начался фильм, это не Сайлент Хилл.
В фильме Начало, я ожидал очень много воображений во сне, со всякими альтернативными реальностями, но нет этого не было, как в сериале Рик и Морти.
Было ещё много представлений к фильмам, но потом понял, что у этих фильмов столько много сюжетных дыр, что даже стыдно стало что я потратил свои представления. Хотя-бы, почему семье, из фильма Тихое место, не жить рядом с водопадом? От фильма мира юрского периода, я вообще улетел на сатурн.
Ну, перво-наперво — «Титаник». Джека выудить и оживить. Хотя лучше бы всех. Вместе с пароходом. И в реальности...
Затем... «Миссия невыполнима». Столько народу на тот свет отправили... Нафига? Хотя да, там кино шпионское...
«Великий Гэтсби». Не того шлёпнули! Ой, не того...
«Девять жизней». Николь и Ребекка мирятся... и все живут одной семьёй. Где-то на верхних этажах Бранд-Тауэра... :)
В м/ф про Аладдина вечно пролетает Джафар. Жалко же... :)))
Ну, в общем, много всего...
Так ведь есть фанфики! Вытворяй с полюбившимися персонажами что хошь... или наблюдай, что другие вытворяют. Вот хотя бы на ФикБуке... ;)