Кто нибудь когда нибудь чувствовал что он расплачиваться в этом мире за грехи
У меня чувство что я расстраиваюсь в этом мире за грехи прошлой жизни. Вечные проблемы на работе, дома на улице, с девушками.
Не жизнь а АД. Я уже ранее писал что во мне унесли эмоции. К примеру я за год на улице дрался больше 10 раз и так ежегодно, хотя не кого не когда не трогал. Сам по себе спокойный но раскрепащенный человек, отлично физически разве, умный и внешне красивый. Перевстричался с многими девушками. С девушками всегда одно и тоже в начале все хорошо они даже звонят и пишут чаще чем я. Потом в один миг резкий игнор причину так найти и не могу. Обычно на последней встречи они сами назначают свидание и это бесит видь последняя встреча проходит на ура, а потом резко пропадают к примеру за эти 2 месяца перевстречался с четверга девушками. Что касается дома то там мама которая постоянно, каждый день выносит мозг, к примеру черты сидишь фильмы свои смотришь хотя я посмотрел только два фильма за 2 месяца и то в кино с девушкой. На работе в основном не чего не делаю как только начинается учеба на работе работы не мерено. Еще когда встречаюсь с девушками почти всегда плохая погода. И ещё интересная вещь начал встречаться с девушкой с работы и тут не задача как не приду к ней начинаю ходить люди и у нее работа появляется она сама говорит как ты не придешь постоянно что-то происходит, а когда тебя нет все время спокойно.
И тут не задача умереть не как не могу в моей жизни столько было случаев когда я должен был умереть но постоянно наоборот везло!
Еще проходил дважды по уголовному делу как подозреваемый оказывался в не нужное время, в ненужный момент.
На работе вообще полный пи.. дец, как она меня достала. Если честно мне кажется хуже быть не может ведь я постоянно испытываю надежду к примеру с девушками, да блин каждый раз встречи проходят на ура да что не так, меня бесит то что я же нормальный человек, и когда я об этом задумываюсь это убивает!
Я еще с детства чувствую что я в этой жизни расплачиваюсь за что-то!!!
Да такого проста быть не может!!!
К примеру на работе у нас есть один человек, все его уважают говорят о нем хорошее, да он же жесткий лицемер, подлиза да как они этого не понимают и это вообще бесит не реально!!!
Я могу если многое написать!
Короче это моя последняя тема в майке!!!
Вот мне скажите, у вас есть чувство что в этой жизни вы расплачиваетесь за что-то, к примеру за какие-то с прошлой жизни грехи!!!! Если что мне 23
Не четверка а четырьмя девушками
Ответ находится в мудрой книге - Библии. Человек был сотворен «по образу Бога» (Бытие 1:26, 27). Как и всё, созданное Богом, он появился по Божьей воле (Откровение 4:11). Судя по тому что Бог поручил человеку задание, он отвел ему определенную роль в своем замысле относительно земли (Бытие 1:28; 2:8, 15) Апостол Павел под вдохновением от Бога написал, что человек был сотворен, чтобы быть «образом и славой Бога» (1Коринфянам 11:7), то есть проявлять такие же качества, как у Творца, и вести себя так, чтобы отражать его славу. Павел, сказав, что «все согрешили и лишены славы Бога», показал, как связаны Божья слава и греховность людей. (Римлянам 3:23) Апостол Петр, цитируя Еврейские Писания, указал, в чем состоит воля Бога для Его земных служителей: «По примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех своих поступках, так как написано: „Будьте святы, потому что я свят“» (1Петра 1:15, 16; Левит 19:2; Второзаконие 18:13).Таким образом, грех мешает человеку отражать образ и славу Бога; он лишает его святости, делая нечистым, запятнанным духовно и нравственно. (Исаия 6:5—7; Псалом 51:1, 2; Иезекиль 37:23) Впервые грех появился не на земле, а в духовной сфере. На протяжении долгого времени во Вселенной царила полная гармония с Богом. Она была нарушена по вине духовного создания, которое названо Противником Иов 1:6; Римлянам 16:20), главным Обвинителем Бога, или Клеветником (Евреям 2:14; Откровение 12:9). Вот почему апостол Иоанн написал: «Кто поступает греховно, тот от Дьявола, потому что Дьявол грешит с самого начала» (1Иоанн а3:8). Божья воля была выражена Адаму и его жене предельно ясно — люди получили четкие указания о том, что им следовало делать (Бытие 1:26—29; 2:15). Бог дал Адаму лишь один запрет: не есть плодов с дерева познания добра и зла (и даже не прикасаться к нему) (Бытие 2:16, 17; 3:2, 3).Бог решил испытать Адама, запретив ему есть плоды всего лишь с одного дерева — дерева познания добра и зла. Тем самым Бог определил, что в символическом смысле съедание плода означало приобретение знания, позволяющего человеку самому решать, что добро, а что зло. Первой из людей согрешила женщина. Искушая ее, Противник Бога, который говорил через змея, не склонял ее к безнравственному поступку, а взывал к желанию достичь якобы большей интеллектуальной высоты и свободы. Поверив словам Искусителя, женщина позволила себя соблазнить, съела плод и таким образом показала, что в ее сердце и уме родился грех (Бытие 3:6; 2Коринфянам 11:3; Иакова 1:14, 15; Матфея 5:27, 28).
Позднее, когда Ева предложила плод Адаму, он также его съел. Апостол Павел показал, что грех мужчины отличался от греха его жены: Адам не был обманут речами Искусителя и, следовательно, не поверил тому, что съесть плод можно безнаказанно (1Тимофею 2:14). Адам съел плод, скорее всего, потому, что хотел быть со своей женой,— он послушался ее голоса, а не голоса Бога (Бытие 3:6, 17). Последствия греха. Грех разрушил гармоничные отношения человека с Творцом. Грех также разрушил отношения человека с остальными Божьими творениями и нанес вред ему самому — его разуму, сердцу и телу. Последствия греха ужасным образом отразились на всем человечестве. В Римлянам 5:12 говорится: «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили». А в 1 Иоанна1:8-10 говорится: "Если мы утверждаем: «Мы без греха», то вводим себя в заблуждение и истины нет в нас. Если мы признаёмся в своих грехах, он (Бог) простит нам грехи и очистит нас от всякой неправедности, потому что он верен и праведен. Если мы утверждаем: «Мы не согрешили», то делаем его лжецом, и его сло́ва нет в нас". Грех переходит от Адама к последующим поколениям в согласии с общепризнанным законом наследственности.
Это не расплата. Мы приходим сюда Учиться, и если не справляемся с Программой Обучения, то с чем не справились переходит в следующую жизнь, Карма.
У меня др проблемы, ищу причины, но не могу найти. Видимо тоже из прошлого. Значит есть причина. Просто так ведь ничего не бывает.. теперь нужно отрабатывать.
Ну, по описанию у вас много нерешенных проблем и в этой жизни. Вы живете с мамой. Вы работаете на нелюбимой работе. К вам придираются на улице какие-то гопники, почему они не могут спокойно мимо вас пройти? Девушки сбегают из-за этих проблем.
Насчет прошлых жизней - неизвестно. Но вы зацикливаетесь на неудачах, вы же их прям складируете в памяти и аккумулируете всю жизнь.
Избавьтесь от шовинизма, в первую очередь. Вы наконец вышли на нормальный уровень, курить и пить бросили. Все начнет налаживаться.
Да успокойся. Живи здесь и сейчас.
Возможно, просто ведёшь себя так, что привлекаешь всякие плохие ситуации.