Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нибудь когда нибудь чувствовал что он расплачиваться в этом мире за грехи

У меня чувство что я расстраиваюсь в этом мире за грехи прошлой жизни. Вечные проблемы на работе, дома на улице, с девушками.
Не жизнь а АД. Я уже ранее писал что во мне унесли эмоции. К примеру я за год на улице дрался больше 10 раз и так ежегодно, хотя не кого не когда не трогал. Сам по себе спокойный но раскрепащенный человек, отлично физически разве, умный и внешне красивый. Перевстричался с многими девушками. С девушками всегда одно и тоже в начале все хорошо они даже звонят и пишут чаще чем я. Потом в один миг резкий игнор причину так найти и не могу. Обычно на последней встречи они сами назначают свидание и это бесит видь последняя встреча проходит на ура, а потом резко пропадают к примеру за эти 2 месяца перевстречался с четверга девушками. Что касается дома то там мама которая постоянно, каждый день выносит мозг, к примеру черты сидишь фильмы свои смотришь хотя я посмотрел только два фильма за 2 месяца и то в кино с девушкой. На работе в основном не чего не делаю как только начинается учеба на работе работы не мерено. Еще когда встречаюсь с девушками почти всегда плохая погода. И ещё интересная вещь начал встречаться с девушкой с работы и тут не задача как не приду к ней начинаю ходить люди и у нее работа появляется она сама говорит как ты не придешь постоянно что-то происходит, а когда тебя нет все время спокойно.
И тут не задача умереть не как не могу в моей жизни столько было случаев когда я должен был умереть но постоянно наоборот везло!
Еще проходил дважды по уголовному делу как подозреваемый оказывался в не нужное время, в ненужный момент.
На работе вообще полный пи.. дец, как она меня достала. Если честно мне кажется хуже быть не может ведь я постоянно испытываю надежду к примеру с девушками, да блин каждый раз встречи проходят на ура да что не так, меня бесит то что я же нормальный человек, и когда я об этом задумываюсь это убивает!
Я еще с детства чувствую что я в этой жизни расплачиваюсь за что-то!!!
Да такого проста быть не может!!!
К примеру на работе у нас есть один человек, все его уважают говорят о нем хорошее, да он же жесткий лицемер, подлиза да как они этого не понимают и это вообще бесит не реально!!!
Я могу если многое написать!
Короче это моя последняя тема в майке!!!
Вот мне скажите, у вас есть чувство что в этой жизни вы расплачиваетесь за что-то, к примеру за какие-то с прошлой жизни грехи!!!! Если что мне 23

Дополнен

Не четверка а четырьмя девушками

По дате
По Рейтингу
Знаток
8лет

Ответ находится в мудрой книге - Библии. Человек был сотворен «по образу Бога» (Бытие 1:26, 27). Как и всё, созданное Богом, он появился по Божьей воле (Откровение 4:11). Судя по тому что Бог поручил человеку задание, он отвел ему определенную роль в своем замысле относительно земли (Бытие 1:28; 2:8, 15) Апостол Павел под вдохновением от Бога написал, что человек был сотворен, чтобы быть «образом и славой Бога» (1Коринфянам 11:7), то есть проявлять такие же качества, как у Творца, и вести себя так, чтобы отражать его славу. Павел, сказав, что «все согрешили и лишены славы Бога», показал, как связаны Божья слава и греховность людей. (Римлянам 3:23) Апостол Петр, цитируя Еврейские Писания, указал, в чем состоит воля Бога для Его земных служителей: «По примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех своих поступках, так как написано: „Будьте святы, потому что я свят“» (1Петра 1:15, 16; Левит 19:2; Второзаконие 18:13).Таким образом, грех мешает человеку отражать образ и славу Бога; он лишает его святости, делая нечистым, запятнанным духовно и нравственно. (Исаия 6:5—7; Псалом 51:1, 2; Иезекиль 37:23) Впервые грех появился не на земле, а в духовной сфере. На протяжении долгого времени во Вселенной царила полная гармония с Богом. Она была нарушена по вине духовного создания, которое названо Противником Иов 1:6; Римлянам 16:20), главным Обвинителем Бога, или Клеветником (Евреям 2:14; Откровение 12:9). Вот почему апостол Иоанн написал: «Кто поступает греховно, тот от Дьявола, потому что Дьявол грешит с самого начала» (1Иоанн а3:8). Божья воля была выражена Адаму и его жене предельно ясно — люди получили четкие указания о том, что им следовало делать (Бытие 1:26—29; 2:15). Бог дал Адаму лишь один запрет: не есть плодов с дерева познания добра и зла (и даже не прикасаться к нему) (Бытие 2:16, 17; 3:2, 3).Бог решил испытать Адама, запретив ему есть плоды всего лишь с одного дерева — дерева познания добра и зла. Тем самым Бог определил, что в символическом смысле съедание плода означало приобретение знания, позволяющего человеку самому решать, что добро, а что зло. Первой из людей согрешила женщина. Искушая ее, Противник Бога, который говорил через змея, не склонял ее к безнравственному поступку, а взывал к желанию достичь якобы большей интеллектуальной высоты и свободы. Поверив словам Искусителя, женщина позволила себя соблазнить, съела плод и таким образом показала, что в ее сердце и уме родился грех (Бытие 3:6; 2Коринфянам 11:3; Иакова 1:14, 15; Матфея 5:27, 28).
Позднее, когда Ева предложила плод Адаму, он также его съел. Апостол Павел показал, что грех мужчины отличался от греха его жены: Адам не был обманут речами Искусителя и, следовательно, не поверил тому, что съесть плод можно безнаказанно (1Тимофею 2:14). Адам съел плод, скорее всего, потому, что хотел быть со своей женой,— он послушался ее голоса, а не голоса Бога (Бытие 3:6, 17). Последствия греха. Грех разрушил гармоничные отношения человека с Творцом. Грех также разрушил отношения человека с остальными Божьими творениями и нанес вред ему самому — его разуму, сердцу и телу. Последствия греха ужасным образом отразились на всем человечестве. В Римлянам 5:12 говорится: «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили». А в 1 Иоанна1:8-10 говорится: "Если мы утверждаем: «Мы без греха», то вводим себя в заблуждение и истины нет в нас. Если мы признаёмся в своих грехах, он (Бог) простит нам грехи и очистит нас от всякой неправедности, потому что он верен и праведен. Если мы утверждаем: «Мы не согрешили», то делаем его лжецом, и его сло́ва нет в нас". Грех переходит от Адама к последующим поколениям в согласии с общепризнанным законом наследственности.

Искусственный Интеллект
8лет

Это не расплата. Мы приходим сюда Учиться, и если не справляемся с Программой Обучения, то с чем не справились переходит в следующую жизнь, Карма.

Гуру
8лет

У меня др проблемы, ищу причины, но не могу найти. Видимо тоже из прошлого. Значит есть причина. Просто так ведь ничего не бывает.. теперь нужно отрабатывать.

Искусственный Интеллект
8лет

Ну, по описанию у вас много нерешенных проблем и в этой жизни. Вы живете с мамой. Вы работаете на нелюбимой работе. К вам придираются на улице какие-то гопники, почему они не могут спокойно мимо вас пройти? Девушки сбегают из-за этих проблем.
Насчет прошлых жизней - неизвестно. Но вы зацикливаетесь на неудачах, вы же их прям складируете в памяти и аккумулируете всю жизнь.
Избавьтесь от шовинизма, в первую очередь. Вы наконец вышли на нормальный уровень, курить и пить бросили. Все начнет налаживаться.

Мудрец
8лет

Да успокойся. Живи здесь и сейчас.
Возможно, просто ведёшь себя так, что привлекаешь всякие плохие ситуации.