Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я поступил с гопниками ?

Мне 13 лет. Сегодня еду на велосипеде по дороге, и тут мне кричат: Подъедь пожалуйста, я подъезжаю, один харкает мне на колесо. Я бы его ударил если бы их не было 3 и они старше меня. Ну короче я просто уехал. Но не знаю правильно ли я поступил что не ударил? Но завтра еду к тому который харкал, буду пояснять ему. Правильно я сделал? Или надо было драться ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Не имеет смысла ГОПОТЕ доказывать, что они неправы. В драке вы могли повредить себя - на всю жизнь. Это того не стоит.

Если вас обувают на улице большинством - лучше отдать, что есть; целы останетесь. Потому что даже если вы их отпи.. дите - они пойдут в ментуру, накатают заяву, что ВЫ их избили ("свидетелями" выступят) - и уже вы ответчик, а не потерпевший.

1 на 1 - единственный способ выиграть в драке.

Просветленный
8лет

Оксана вы чего

8лет

Если ты хотел попасть на учёт, огрести пиз****,разборки на 2 дня, то лучше б начал драться

Просветленный
8лет

После драки кулаками не машут.

Просветленный
8лет

:) харкнул.. ну да, обидно... но на больничной койке ещё бОльше обидно... если есть вариант убежать, то надо таки делать, то глаза лишишься, то даже шрам заработаешь, а не дай бог калекой.... да, для психики вредно бежать, но лет в 50 очень поблагодаришь себя, что не подрался