Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

EOS 5D Mark III вопрос по поводу автофокуса в видоискателе

Cthutq 433443 Ученик (96), закрыт 8 лет назад
Ребят был до этого Canon 6d при фокусировке в видеоискателе точки фокусировки подсвечивались красным с соответствующим звуком, в 3 марке такого нет? при съемке с экрана есть а в видеоискателе нет - так и должно быть или брак?
Лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (185187) 8 лет назад
Включить надобно в меню, инструкцию почитай.
Cthutq 433443Ученик (96) 8 лет назад
не могу найти - на экране когда все работает а при переходе в видеоискатель нет
Всё там есть! Ищи лучше!
Остальные ответы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) 8 лет назад
Может там по умолчанию следящий автофокус. С такими мелочами, владелец серьезной железяки должен разбираться в пол секунды, а иначе, зачем она ему? :-/
SZГуру (4084) 8 лет назад
У меня Никон но тоже самое при следящем, зачем 5д3 таким людям ?
Ваш комент помог, действительно стоял следящий при котором подсветки и подтверждения нет, Ну я просто пришел в магазин говорю 700+к лемит подберите тушку и объективы, думал рас с 6d легко справлялся то и этот потяну, ну теперь понял боле мене
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) Вот и хорошо что помог, разбирайтесь дальше. :)
Ванька Руськов Мудрец (16897) 8 лет назад
в 5д м3 сложная настройка точек автофокусировки и автофокуса, хотя чаще всего нужна только центральная точка
она полсвечивается в темноте и пикает когда фокус есть
Как так сделать? Я ставлю в настройках подсветку точек автофокуса и нефига
Нашел, просто следящий автофокус стоял по умолчанию - я раньше на 6d им не пользовался некогда и не подумал что в нем причина
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Эта функция есть даже в самой отстойной камере. Смотри настройки
Была проблема не в этом, настройка была, но реакции не было на включение - оказывается при следящем автофокусе нет подтверждения автофокуса . Я прост запутался потому что при переводе изображения с зеркала на экран подтверждение работало без смены режима съемки . А сама фокусировка становилась не следящей .
Hot Heart Оракул (57748) Я данной функцией пользуюсь только при AFS по центральной точке.
Похожие вопросы