Top.Mail.Ru
Ответы

Как в этой Москве люди живут?!! (только прилетел оттуда) Там же пиндец как холодно и расстояния такиее...? (это ж жесть)

люди как зомби... половина в наушниках... завалили толпой по эскалатору в метро по тысяче в секунду идут куда-то бегут никто ни с кем не разговаривает... перешли на другую станцию и то же самые... цены по 50 рублей трамвай, троллейбус... я ипал...

ну и что что куча всяких центров и развлечений, жопу не охота морозить пока добираешься к этим развлечениям на такие расстояния... с их ценами тем более

в Шереметьево по 5 полос дорога к каждому терминалу... и та забита... от центра города до любого аэропорта 100-120 км едешь по каким-то дорогам, МКАДу и тд по 2-3 часа, я ипал...

БЛЯЯЯ... КРАСНОДАР ЛУЧШИЙ ГОРОД... ну и почти весь край тоже...

Москва ещё какой-то серый неяркий город несмотря на кучу развлечений и торговых цетров... ну нет в нём "ярких цветов"...

Я так понял в Москве даже у прохожих что-либо спрашивать непринято как-то, настолько всем на всем пох... какие-то негры в переходах торгующие симками, бабушки носочками, греющиеся бомжи, медали какие-то толкают... РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО? МОРОЗ, РАССТОЯНИЯ... нахер эта хата на РУблевке если там ХОЛОДНО ЖИТЬ и даже в МАГАЗ или к машине пока дойдешь жопу застудишь... а уж каждый день по этим эстакадам и развязкам на работу ездить по часу-два...

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Приезжайте в СИБИРЬ, у на тут хорошо! И даже люди живут, а не только медведи!

Искусственный Интеллект
8лет

Вы в своём Краснодаре... морозов не видели :-).

Оракул
8лет

Ну как, полегчало?

Оракул
8лет

Да, братан, тут так .Москвабад - жестокий город. Я встаю в 5 утра, выхожу чистить от снега и льда свою помойку, еду в спорт клуб, отбегал, гантельки, баня и в офис к 9 ти, домой по пробкам 2 часа, в 23 часа спать, и так каждый день. Зарплата канечно 150, но нафига оно надо? Так что, не приезжайте в Мск, Краснодар классный город!

Искусственный Интеллект
8лет

Москва суетная, а в Краснодаре снега мало и одно ворьё. Не.. нам и у себя хорошо.