Как в этой Москве люди живут?!! (только прилетел оттуда) Там же пиндец как холодно и расстояния такиее...?
люди как зомби... половина в наушниках... завалили толпой по эскалатору в метро по тысяче в секунду идут куда-то бегут никто ни с кем не разговаривает... перешли на другую станцию и то же самые... цены по 50 рублей трамвай, троллейбус... я ипал...
ну и что что куча всяких центров и развлечений, жопу не охота морозить пока добираешься к этим развлечениям на такие расстояния... с их ценами тем более
в Шереметьево по 5 полос дорога к каждому терминалу... и та забита... от центра города до любого аэропорта 100-120 км едешь по каким-то дорогам, МКАДу и тд по 2-3 часа, я ипал...
БЛЯЯЯ... КРАСНОДАР ЛУЧШИЙ ГОРОД... ну и почти весь край тоже...
Москва ещё какой-то серый неяркий город несмотря на кучу развлечений и торговых цетров... ну нет в нём "ярких цветов"...
Я так понял в Москве даже у прохожих что-либо спрашивать непринято как-то, настолько всем на всем пох... спросишь у такого васька как проехать на красную площадь идет все слышит но идет дальше... может буркнуть тихонько даже в ответ "пшолнах"...ну и пиздуй дурик...
какие-то негры в переходах торгующие симками, бабушки носочками, греющиеся бомжи, медали какие-то толкают... РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО? МОРОЗ, РАССТОЯНИЯ... нахер эта хата на РУблевке если там ХОЛОДНО ЖИТЬ и даже в МАГАЗ или к машине пока дойдешь жопу застудишь... а уж каждый день по этим эстакадам и развязкам на работу ездить по часу-два...
Там в вашей Москве даже бабы почти все некрасивые или средние, не то что у нас на юге - аж наливаются на солнышке сиськи-жопы-мордцы и на витаминах... да и оценивать ничего - все в шубах...
извиняюсь... накипело...
В деревню из леса вышел сказал люди добры я не местный, пустите до завтра переночевать.... половина пустит куда-нить... а тут куй тебя кто ждет, если у тебя жилья в Москве нету или бабки на гостиницу потерял таким чужим и никому не нужным себя нигде больше не чувствуешь...
А разве Москва когда- то прежде кому- то нравилась?
Её всю жизнь только в песнях превозносили." Дорогая моя столица, золотая моя Москва", "
" Лучший город земли" и т. д.
А приедешь туда, бывало, за колбасой ( да, да посмейтесь, над нами стариками) отношение москвичей полу презрительное, хотя в 70 - х там половина была уже понаехавших и зацепившихся или лимитА.
При Брежневе все было для Москвы!
Теперь нам простым смертным там делать нечего, не те цены. Дома эту же колбасу купим дешевле, а ночные клубы задарма не нужны.
Хотелось бы, очень, походить по музеям, выставкам. Но это праздник только для богатеньких. Много, очень много праздников в Москве ( вот уже и катки открылись хвастаются). Но хочется знать, а за счёт ли себя, своих заработанных денежек жирует?
краснодар та же москва, только дома пониже и грязь пожиже, с гонором к станичникам-кубаноидам, менталитет падлючий что в Киеве, что в Краснодаре - прокисший сок детям в жару продают, только Краснодар рядом с Адыгеей, в кабак красивую девушку вести надо омон заказывать, чтоб чурки пожрать спокойно дали
Наша Москва не нравица?

да, мерзкий город.
сборище всех мастей.. кого там только не увидишь.. все черножопые - там
Плохо ...что тебя москвичи не сьели..