Top.Mail.Ru
Ответы

Как в этой Москве люди живут?!! (только прилетел оттуда) Там же пиндец как холодно и расстояния такиее...?

люди как зомби... половина в наушниках... завалили толпой по эскалатору в метро по тысяче в секунду идут куда-то бегут никто ни с кем не разговаривает... перешли на другую станцию и то же самые... цены по 50 рублей трамвай, троллейбус... я ипал...

ну и что что куча всяких центров и развлечений, жопу не охота морозить пока добираешься к этим развлечениям на такие расстояния... с их ценами тем более

в Шереметьево по 5 полос дорога к каждому терминалу... и та забита... от центра города до любого аэропорта 100-120 км едешь по каким-то дорогам, МКАДу и тд по 2-3 часа, я ипал...

БЛЯЯЯ... КРАСНОДАР ЛУЧШИЙ ГОРОД... ну и почти весь край тоже...

Москва ещё какой-то серый неяркий город несмотря на кучу развлечений и торговых цетров... ну нет в нём "ярких цветов"...

Я так понял в Москве даже у прохожих что-либо спрашивать непринято как-то, настолько всем на всем пох... спросишь у такого васька как проехать на красную площадь идет все слышит но идет дальше... может буркнуть тихонько даже в ответ "пшолнах"...ну и пиздуй дурик...

какие-то негры в переходах торгующие симками, бабушки носочками, греющиеся бомжи, медали какие-то толкают... РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО? МОРОЗ, РАССТОЯНИЯ... нахер эта хата на РУблевке если там ХОЛОДНО ЖИТЬ и даже в МАГАЗ или к машине пока дойдешь жопу застудишь... а уж каждый день по этим эстакадам и развязкам на работу ездить по часу-два...

Там в вашей Москве даже бабы почти все некрасивые или средние, не то что у нас на юге - аж наливаются на солнышке сиськи-жопы-мордцы и на витаминах... да и оценивать ничего - все в шубах...

Дополнен

извиняюсь... накипело...

Дополнен

В деревню из леса вышел сказал люди добры я не местный, пустите до завтра переночевать.... половина пустит куда-нить... а тут куй тебя кто ждет, если у тебя жилья в Москве нету или бабки на гостиницу потерял таким чужим и никому не нужным себя нигде больше не чувствуешь...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

А разве Москва когда- то прежде кому- то нравилась?
Её всю жизнь только в песнях превозносили." Дорогая моя столица, золотая моя Москва", "
" Лучший город земли" и т. д.
А приедешь туда, бывало, за колбасой ( да, да посмейтесь, над нами стариками) отношение москвичей полу презрительное, хотя в 70 - х там половина была уже понаехавших и зацепившихся или лимитА.
При Брежневе все было для Москвы!
Теперь нам простым смертным там делать нечего, не те цены. Дома эту же колбасу купим дешевле, а ночные клубы задарма не нужны.
Хотелось бы, очень, походить по музеям, выставкам. Но это праздник только для богатеньких. Много, очень много праздников в Москве ( вот уже и катки открылись хвастаются). Но хочется знать, а за счёт ли себя, своих заработанных денежек жирует?

Искусственный Интеллект
8лет

краснодар та же москва, только дома пониже и грязь пожиже, с гонором к станичникам-кубаноидам, менталитет падлючий что в Киеве, что в Краснодаре - прокисший сок детям в жару продают, только Краснодар рядом с Адыгеей, в кабак красивую девушку вести надо омон заказывать, чтоб чурки пожрать спокойно дали

Ученик
8лет

Наша Москва не нравица?

Мастер
8лет

да, мерзкий город.
сборище всех мастей.. кого там только не увидишь.. все черножопые - там

Мудрец
8лет

Плохо ...что тебя москвичи не сьели..