Сетевой бизнес в oriflame
Меня нашла одна девушка в вк и предложила присоединиться к сетевому маркетингу данной компании, я согласилась, интересно что из этого получится, но вот у меня вопрос, она меня сразу же потащила регистрироваться помимо офиц. сайта на какие то академии TDVS, кауч-центр бизнес рост, но по мне так это чистая трата времени, а их вебинары пустая болтавня, вокруг да около и не о чём в целом. Я прочла пару хороших книг про сетевой маркетинг, нашла несколько действительно полезных видео на youtube и сейчас полностью врубилась в суть и готова непосредственно искать людей в соц сетях и обучать их, НО моя наставница яро рекомендует мне просмотр этих самых вебинаров и "обучение" по каким-то уровням в этом "кауч-центр бизнес рост", но я этого совсем не хочу, у меня нет времени на эту ерунду. Так вот у меня вопрос (!!!), могу ли я проигнорировать эти так называемые учебные программы и обойти это, начав непосредственно бизнес а не эту болтологию? P.S. насколько я поняла эти ->"академия TDVS, кауч-центр бизнес рост" не имеют никакого значения для моего личного кабинета на оф. сайте oriflame, но всё же подскажите пожалуйста если я в чем то ошибаюсь :)
Дополнен+ я не хочу тянуть моих людей, которых я приведу в эту сеть на эти самые вебинары (можно только на пару самых первых, важных), я хочу сама давать им четкие и ясные инструкции для более быстрого их понимания сути и непосредственно их роста в данной системе. Могу ли я так поступить?
Это будет противоречить корпоративной этике и методам ведения бизнеса, разработанным именно для этого предприятия. С чего вы решили, что ваши результаты самообучения будут продуктивнее многолетнего опыта? Как сказал Сократ - "Я знаю только то, что ничего не знаю", поясняя свою мысль, что люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего.
"Поваритесь" в этом бизнесе какое-то время, проанализируйте маркетинговый подход и уровень продаж, а потом уже внедряйте свою теорию (если к этому времени она еще будет иметь место). Удачи!
Ирина! Могу я Вам предложить вступить в нашу команду Oriflame?Нам очень нужны активные, желающие заработать, люди
Скайп: bagaeva07 Рубцовск, Алтайский край
Конечно можете отказаться, вы же не рабыня, чтобы на все соглашаться :)
ЭТО СТАРЬЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! ИЩИТЕ МАЛОДУЮ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ!!!!