Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить вкусный суп из мясного бульона, корня селдерея (какую часть его использовать?) , зеленый лук, петрушка,

Катенька Мыслитель (7662), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (803) 15 лет назад
если бульон уже готов, то просто заправить петрушкой и луком, можно черный молотый перец добавить (немного) , подавать либо с яйцом, либо с сухариками. А если не готов, тогда корень сельдерея добавить при варке (и при чем здесь какая часть? КОРЕНЬ, он и есть КОРЕНЬ
Остальные ответы
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139543) 15 лет назад
????У сельдерея один корень, а части у него три: корень, стебель и листья.
КатенькаМыслитель (7662) 15 лет назад
stebel´, kupila ego, skazali eto dlja supa. Nu tak recept dadite?
Похожие вопросы