Народ, как назвать магазин, торгующий домашними фермерскими молочными продуктами
"доярушка","мясной двор"
ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА
ОРГАНИЧЕСКИХ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
— ЭТО НАЗВАТЬ СВОЙ МАГАЗИН СКУЧНЫМ, НЕ-ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ,
ОТПУГИВАЮЩИМ СЛОВОМ, НАПРИМЕР ORGANICA.
Он должен вызывать позитивные эмоции, аппетит, желание зайти в него. Он может удивлять, может вызывать улыбку, но он не должен быть странным, отпугивающе загадочным или стерильным, ассоциироваться с чем-то школьно-биологическим или химическим.. Нормальное название
.." Бурёнка"..." .. Кроме того, если в Вашем магазине будет присутствовать ТОЛЬКО продукт молочный и более ничего, -это принесёт не очень большой оборот.. Больше шансов было бы, если бы Вы добавили в ассортимент кулинарию (торговая наценка 100−200% и выше) или сделали внутри магазина кафе или хотя бы фреш-бар (дополнительная посещаемость). К такому магазину очень как раз и подойдёт «Избёнка»..." ДОМОВЁНОК КУЗЯ"..-интригующее название
"Деревенские традиции", либо просто "Ферма"
Зорька
молочный двор (ик)