Кому кем приходятся зятья и снохи. Остальное в тексте
Есть семья. Весьма интересная. Помогите определить кто кому приходится.
Глава семейства, 59 лет, дважды женат, вдовец. У него есть две дочери. Старшая дочь, 40 лет, третий раз замужем. Младшая дочь, 31 год, собирается в брак четвертый раз. Третьему мужу старшей дочери 26 лет (назовем его первым зятем). У старшей дочери есть тоже дочь, 20 лет. Она также замужем. Второму зятю 23 года. Сын старшей дочери, 18 лет, тоже решил жениться. Его избраннице 17 лет.
Дочь старшей дочери главы семейства беременна. Ожидается первенец. У младшей дочери главы семейства детей нет. Зато есть кандидат в мужья, Третьему потенциальному зятю 30 лет.
Правильно ли я выстроил цепочку? Итак, все три зятя главе семейства приходятся зятьями. Одновременно второй зять первому зятю тоже приходится зятем, потому что он женат на дочери его жены, то есть на его падчерице (невзирая на то, что зятья почти ровесники, а падчерица с пасынком младше отчима всего на 7 лет, что делает эту семью еще забавнее). Жена сына старшей дочери главы семейства будет ему и первому зятю невесткой, а они ей свёкрами (так?). Кем она будет младшей дочери главы семейства и третьему зятю? Кем два первых зятя приходятся третьему зятю, учитывая, кем они приходятся друг другу. Действительно ли первенца дочери старшей дочери главы семейства, который будет ему правнуком, можно назвать внуком первому зятю, если он таковым является его жене? А младшей дочери главы семейства он будет родным, а третьему зятю неродным племянником?
И это еще не все. У первого зятя нет родителей, но есть бабушка. Она будет главе семейства свахой? У второго зятя есть и мать, и отец. Дочери старшей дочери главы семейства мать второго зятя будет свекровкой, отец свёкром, старшей дочери сватьями, а кем они будут главе семейства?
Спасибо за внимание. Они попросили разобраться в их родословной, а у меня челюсть отпала.
✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬
¶ ❆12 Родственники.
Слишком витиевато. Есть точная Иерархия. Итак: Родителям сына жена сына- сноха, брату или сестре сына - невестка, остальным свояченица. Брат жены - шурин. Брат мужа - деверь. Жена брата для его сестры - золовка. Родители мужа и жены по отношению к друг другу - сваты. Муж дочери по отношению к ее родителям -зять. Соответственно, родители жены по отношению к мужу - тесть и теща. Родители мужа по отношению к жене - свекр и свекровь. Все остальные - свояки.
Зятяются они и снохуются.
Здравствуйте, К. Ловите схему родственных связей, и определяйте своих невесток и золовок. Но, помните, главное, не кто кому приходится зятем... невесткой и золовкой, а то, что Ваша семья -большая и дружная!

ДА, НЕ ГОНИ-ЭТО СТАРЫЙ АНЕКДОТ-НА ЧИТАЙ БАЯН.
Кетцалькоатль Никрономеконович+
Министру обороны РФ
Уважаемый господин министр!
Я – житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он – сын моего отца, и моим внуком, поскольку он – сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены, раз я – брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. К тому же мне скоро рожать
С надеждой на ваше понимание,
Кетцалькоатль Никрономеконович Голопердыщенко- Джебусадзе