Голосование за лучший ответ
с ч
Просветленный
(27624)
8 лет назад
Берешь сочный кусок мяса по паре минут обжариваешь с 2-х сторон, перчишь солишь, наливаешь стакан томатного сока и свежий хлеб, все вкусняха готова))!
В М
Искусственный Интеллект
(136073)
8 лет назад
Домашняя халва.
На сковороде подсушить любые орехи (и/или чищеные семечки) и пропустить их через мясорубку; муку прокалить на сковороде до светло-коричневого цвета постоянно помешивая (на 1 стакан орехов/семечек примерно 0,5 стакана муки); перемешать, добавить по вкусу мёд (примерно треть стакана, можно больше) и чуть-чуть подсолнечного или оливкового масла для нужной консистенции массы (примерно 1-2 столовые ложки, я беру горчичное масло). Перемешать \ размять вилкой до однородной массы. Всё.
Готовую массу можно так же впрессовать в миску, в тарелку или в любую форму, охладить в холодильнике 1-2 часа, потом миску перевернуть и масса вывалится целым куском, его можно нарезать на дольки. Хранить в холодильнике.