Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как сделать вкусняшку ...

Cофия Сова Ученик (104), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юлия Анисим Мудрец (19121) 8 лет назад
шашлык или торт?
если напиток - сделайте коктейль "оргазм"
ликер Бейлиз - 1/3 стакана
сливки 10% - 2/3 стакана
банан и консервированная вишня
Cофия СоваУченик (104) 8 лет назад
напиток
Катя Антонова Ученик (117) 8 лет назад
Банан, мороженое, молоко-все в блендер :)
anaidaИскусственный Интеллект (268032) 8 лет назад
даже без мороженки вкусно... банан+молоко в блендер..
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468469) 8 лет назад
Масло сливочное, какао, сахар...
получится шоколадная колбаса - очень вкусно )
с ч Просветленный (27624) 8 лет назад
Берешь сочный кусок мяса по паре минут обжариваешь с 2-х сторон, перчишь солишь, наливаешь стакан томатного сока и свежий хлеб, все вкусняха готова))!
her herov Знаток (433) 8 лет назад
За границей называли "советы"
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
Лимон, мята, полбокала льда, виски, мартини, ликер "Амаретто", остальное заливаем спрайтом. Размешать, пить через трубочку...
вы простите, но мне 13 лет я не буду это делать
Garry Оракул (61755) Ну тогда несомненно первый совет отменяется. Какао или горячий шоколад я бы посоветовал. Зимой, в мороз - это самое то!!!!
Лена Вакуленко Мыслитель (7041) 8 лет назад
И даже не сказала какую вкусняшку.
А ты сладкое хочешь? Салат? Выпечку? Мясное? А может быть суп?
да сладкое
Лена Вакуленко Мыслитель (7041) Торт, пирожное, булочки сладкие, если умеете. Я, к примеру, с выпечкой не лажу. Но даже если так, то можно сделать торты и пирожные без выпечки. В инете полно рецептов. Это например: тирамису, муравейник, чизкейк без выпечки, битое стекло и т. д. Сделать молочный коктейль или шоколадную пасту. Овсянка\манку\рис с сухофруктами\медом\орехами\вареньем\шоколадными конфетами (да, да, шоколадные конфеты очень вкусно добавлять в кашу) Есть домашние рецепты конфет. Элементарное приготовление баунти: сгущенка+кокосовая стружка, сформировать, сверху полить заранее растопленным шоколадом.
В М Искусственный Интеллект (136073) 8 лет назад
Домашняя халва.
На сковороде подсушить любые орехи (и/или чищеные семечки) и пропустить их через мясорубку; муку прокалить на сковороде до светло-коричневого цвета постоянно помешивая (на 1 стакан орехов/семечек примерно 0,5 стакана муки); перемешать, добавить по вкусу мёд (примерно треть стакана, можно больше) и чуть-чуть подсолнечного или оливкового масла для нужной консистенции массы (примерно 1-2 столовые ложки, я беру горчичное масло). Перемешать \ размять вилкой до однородной массы. Всё.

Готовую массу можно так же впрессовать в миску, в тарелку или в любую форму, охладить в холодильнике 1-2 часа, потом миску перевернуть и масса вывалится целым куском, его можно нарезать на дольки. Хранить в холодильнике.
viking1962 Искусственный Интеллект (133829) 8 лет назад
Шашлык, коктейль, торт... Нельзя ли поконкретнее?
Похожие вопросы