Как называется человек, который слишком "глубоко" фантазирует?
Привет, у меня скажем так, особый вопрос. Начиная с 7-8 лет моя бурная фантазия ни чуть не угасала. Сейчас мне 16 лет, и я все так же с легкостью могу внедрить свое альтер эго во множество сериалов, мультфильмов, исторические событие и т. д.
Я даже могу создать свои собственные фильмы в голове, создавая уникальный (на мой взгляд) персонажей, взаимодействовать с ними и развивать сюжет, особенно хорошо у меня это получается делать перед сном в вечернее время, мне кстати, почему то от этого легче уснуть.
Но моя фантазия весьма хаотична, и мне постоянно хочется придумывать, что-то новое, по этому многие мои "Блокбастерские" фильмы в голове пропадают очень быстро, меня просто перекидывает на другие истории и на новый сюжет. Многое даже лезет в мою голову, когда мне это не нужно, мысли и фантазия можно сказать слабо контролируемы мне, но за "рамки" они не выходят.
Вообщем, суть вопроса такова: Как называется человек, который так фантазирует, и все ли с моим рассудком в порядке?
Фантазер, романтик
Дейдриминг- постоянная интенсивная мыслительная активность, в основном направленная на фантазирование и продумывание разнообразных сюжетов и миров.
Было такое примерно в 14-18 но когда произошел половой акт резко убавилось и теперь они более изощрённые 😂😂
Эскапист
Навязчивые грёзы