Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени до вылета можно купить билет на самолет онлайн?

Екатерина К Профи (570), закрыт 8 лет назад
Мне нужно купить билет в тот же день что и вылетаю, раньше не получается. Я покупала билеты онлайн и за 12 часов до вылета, но через OneTwoTrip или ozon.travel или тому подобные, не напрямую у авиакомпаний, у них часто уже за 24 часа прекращается продажа билетов онлайн. Сейчас ситуация такая, что билет возможно придется покупать за 3 часа до вылета или за 2 именно онлайн, возможно ли? Может кто то сталкивался?
Касс в этом месте нет, поэтому онлайн покупка только возможна...
Лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 8 лет назад
Время продажи билетов на самолет определяется авиаперевозчиком. Некоторые авиакомпании закрывают продажу за день, а некоторые за 3 часа до вылета самолета. Уточняйте данную информацию на сайте авиаперевозчика.
А вообще - можете прямо сейчас посмотреть по сайтам - посредникам, какие билеты и за сколько часов до вылета они предлагают.
Остальные ответы
Володя Никулин Просветленный (40690) 8 лет назад
Поле начала онлайн регистрации продажа прекращается
Montale Искусственный Интеллект (101685) 8 лет назад
Я в аэропорту покупала.. часа за 3 до вылета, насколько я помню.
Константин Л. Оракул (85301) 8 лет назад
Приехал утром на вокзал в Москве чтобы ехать в Сочи. Билеты были только в купе и от 7000р.
Тут же с планшета купил билет на самолёт из Домодедово за 2100 р. Через полтора часа был в аэропорту, ещё через час улетел.
Олексій Бондаренко Знаток (330) 8 лет назад
знаю что заказывали практически за несколько часов до вылета, все было без проблем
Jen Melnik Мастер (2327) 8 лет назад
когда то летели в командировку, тоже достаточно спонтанно, пришлось заказывать билет практически по пути в аэропорт flyua.com.ua, через интернет, и скажу что все прошло нормально, никогда даже не думал что могут быть какие то проблемы
Давлад Бекиримов Профи (836) 7 лет назад
Исходя из личного опыта, по моему до вылета за 12 часов, но для более глобального изучения вопроса, я рекомендую изучить данный ресурс : https://moybilet.info , они занимаются продажей билетов на самолет, информативный сайт, простая и понятная логистика, есть онлайн калькулятор и консультация! Рекомендую!
Похожие вопросы