Какой крем для торта Наполеон вкуснее?
Заварной или масленый со сгущенкой? К заварному добавить белый шоколад еще наприер, или готовить заварной без яиц и взбить потом с маслом.
все зависит от того какой наполеон хотите... если мягкий, тогда конечно заварной, причем классический рецепт, т. е. консистенция должна быть достаточно густой - молоко, яйца, сахар... ксатати добавте пару ложек крахмала кроме муки, ваниль... если же хотите хрустящий, тогда конечно масляный крем... тут советовали масло со сгущенкой, ну, да, можно конечно, и он будет превосходным... с варенкой будет еще вкуснее, а если вам не лень, я бы сделал его с карамелью...
удачи
Приятного аппетита
Крем вкусней к наполеону - Заварной- на молоке! И еще туда кокосу- это будет прям ваще!! ))))
Заварной с маслом очень вкусно.
Мне очень нравится заварной
стандарт масло сгущенка. состояние сгущенки по желанию.