Я отрезала волосы! Помогите!!!
У меня длинные волосы. Я давно мечтала о коротких. И сегодня я взяла ножницы у подруги и в школьном туалете отрезала волосы (не все). В туалете были мои 4 одноклассницы, которые на меня смотрели. Они были в ужасе, когда я отрезала волосы. Я конечно очень криво отрезала, одна часть длиннее, другая короче. Сейчас я пришла домой и думаю, как мама отриагирует на мой поступок, она давно говорила, что если я отрежу волосы-она меня будет ругать. Сейчас я жалею о том, что отрезала волосы. Они у меня были длинными, красивыми, золотыми. Я была как Рапунцель. Уже конечно поздно сожалеть, но я жалею. Дайте совет, как мне признаться маме.
ДополненЯ конечно подровняю. Но маме признаться боюсь.
Очень хочу вернуть свои длинные волосы... Сейчас меня как будто что то душит, мне плохо. Мне уже не нравится с короткими...
Господи, зачем я отрезала волосы! Сейчас бы сидела без проблем, а так...
Скажи, что беременна - про волосы забудет (навсегда).
А что признаваться, сама увидит. Вот в парикмахерскую бы не мешало сходить, поправить.
все-таки ТП это от рождения
Мда... Помню, как в начальной школе я отрезала себе челку) Мама ругала, да, было неприятно.
Скажи своей маме:
- Мама, подстригла волосы, потому что мечта у меня была такая. Иметь короткую стрижку хотела. Не ругайся только! Я жива и здорова, а волосы отрастут. Ничего страшного не произошло. Лучше давай мы волосы подравняем ?
А волосы отращивай два года, а то и три и будет слова твоя грива шикарная) А говорить что - либо маме не стесняйся. Она все же женщина! И сама небось делала такие же поступки.
На ошибках учатся! Не переживай, со временем отрастут. А мама должна понять, главное все честно и спокойно рассказать)