Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то авиакомпания «победа» туфта какая-то …

rfjj hftjhyj Ученик (77), на голосовании 8 лет назад
Добрый день.

Я обратила внимание, что у них билеты то по 999 р. то резко цена возрастает до 4 000 р. потом можно зайти в конце дня билет уже стоит 1001 р., сегодня смотрю уже по 7 000 р. Что за лотерея такая?

Я не понимаю, почему такой скачок в цене авиабилетов и постоянно она разная? И заметила если покупать по отдельности туда и обратно, то тоже цены дешевле нежели сразу заказывать билет туда обратно.

с утра заходила билеты по 1001 р, а сейчас вечером уже 4 000
Голосование за лучший ответ
Ольгий Баварский Мастер (1147) 8 лет назад
В прочем, ка многое что делают наши - ибо профанация, как типа сколкова, либо из-за глобальных откатов и росхищений как на олимпиаде Сочи
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Назовите мне любого западного лоукостера, который ведет себя по-другому.
rfjj hftjhyj Ученик (77) ну говорят на Западе нет такого агрессивного сервиса как унас, что за скочки цен каждую минуту, билеты невозможно купить?!!!
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
Маркетинг - слыхал такое слово?
Какой спрос - такое и предложение.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Это не лотерея. Акционных билетов, как правило, сильно ограниченное количество и они быстро кончаются.
Это не только к Победе относится. Вы попробуйте дешевые билеты у того же аэрофлота купить! Они из продажи исчезают почти мгновенно!
А билет туда/обратно всегда дешевле, чем билет "туда" + билет "обратно". Это - обычная практика всех авиакомпаний. Вы что, совсем самолетами не летаете?
rfjj hftjhyjУченик (77) 8 лет назад
летаю, но у них билет "туда" + билет "обратно" купить дороже чем по отедльности, че то туфта какая -то а не авиакомпания
zalex Искусственный Интеллект (269783) Это обычный лоукостер. Причём, с очень гуманными, по сравнению с той же Европой, правилами.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184952) 8 лет назад
У Победы сейчас акция: билет за 999 руб.
Но количество акционных билетов на каждом направлении очень ограничено...
лилия абзалова Просветленный (25903) 8 лет назад
Увидел, нужно- хватай! Ниже 999р. , уже, не будет!
Александра Щербакова Мастер (1019) 8 лет назад
Позиционируют себя лоукостером ( питание, багаж, регистрацию - все за дополнительную плату), а хотят зарабатывать как регулярки. Вот и пытаются лавировать. У них цены порой такие же как у регулярный рейсов, а обслуживание на порядок ниже!
rfjj hftjhyjУченик (77) 8 лет назад
ну вот и я о том же !!!
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
А за 1001-то почему "с утра" не купили? Надеялись ещё дешевле найти? Не понятно...
Я покупала билеты и летала "Победой". Двоякое впечатление: с одной стороны, конечно, однозначно ДЕШЕВЛЕ, чем регулярным рейсом! Комфорта меньше- и фиг с ним, лететь-то 2 часа, можно и без сэндвича, и без экрана на переднем сидении и даже на неоткидывающемся кресле. Но с другой стороны, полный борт вахтовиков- работяг это как-то неправильно! На внутренних рейсах для них скупают все билеты. У меня было полное ощущение, что еду в вахтовом автобусе. А не в отпуск за границу. Перелёт Пермь- Москва был таким. А к рейсу Москва-Братислава вопросов нет- все чисто, отлично. Публика соответствующая.
Похожие вопросы