Готовите рыбный суп из консервированной рыбы? Или все же из свежей лучше и вкусней?
Дополнен
из сайры или горбуши
По дате
По рейтингу
очень люблю из сайры, но ем его только я и наши коты... муж с дочкой даже запах не переносят.
Нет, т. к. мы живем на Кольском п/острове, где рыбы всякой полно. Можно напрямую рыбакам позвонить и привезут прямо домой свежую рыбу
Покупаю головы семги и варю супчик с пшенкой
И то и другое - хорошо. Консервированная - лучше горбуша, лосось, форель, семга. Свежая - из мелочи - бульон для ухи, потом ее процедить. Мелочь выбросить - а в бульон - овощи и крупные бескостные куски ценных пород рыбы набросать... 8-)
Я, что нищиий?