Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?

Анастасия Кузнецова Ученик (123), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
С какими именно фруктами? Можете написать как вкусно будет? Допустим творог+сметана+сахар+яблоко+...и в блендер
Вот так
Лучший ответ
Остальные ответы
Мистер Бин Гуру (4480) 8 лет назад
Изюм, фрукты, сгущенка, орехи, варенье
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..я люблю соленый творог.. зелень и чеснок добавляю.... можно добавить свежий огурец.. тонко порезанный..
n. Искусственный Интеллект (428725) 8 лет назад
курага, песок, сметана (без блендера только)
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 8 лет назад
Чеснок, соль и зелень. Единственный вариант когда вообще творог могу есть.
Брусника Мудрец (11271) 8 лет назад
когда как, добавляю обьязательно мёд и какие нибудь ягоды ( малину, клубнику, чернику, голубику и т. д) , иногда просто инжирное варенье
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 8 лет назад
Я люблю с овощами укропом и подс маслом
илья шинкин Мастер (2200) 8 лет назад
немного сметаны жидковатой - сухофрукты (чернослив и курага) и арахиса чуть-чуть
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157035) 8 лет назад
Тут не так давно спросили как открыть кокос Я вспомнил что у меня в холодильнике он валяется уже неделю творога правда не осталось на йогурт натуральный еще есть немного смешать творог тертый Кокос натуральный йогурт немного сахара
Лена Вакуленко Мыслитель (7041) 8 лет назад
Те фрукты, которые вы любите. К примеру, многим понравится творог с клубникой, но так как я ее не люблю, то не мне. А так вот варианты: клубника, банан, черника, яблоко, вишня. Можно не толкьо фрукты\ягоды, но, к примеру, добавить мед, шоколадный, карамельный или ванильный сироп, можно добавить варенье, вкусно с сухофруктами (изюм, курага, чернослив - самые популярные варианты, но есть и множество других), можно тогда к сухофруктам и орехи закинуть. Вкусно будет так же и со сгущенкой.
--
Есть и не сладкие начинки. К примеру, зерновой творог (не плотная пресованная масса, не мягкий, по консистенции сметаны, а именно зерно), залить сливками и добавить соль. Вкуснятина.
Так же вкусно с томатной пастой и специями. Есть множество творожный, плавленных и твердых сыров с таким вкусом. Так почему бы и не в твороге им быть? Только в таком случае надо брать творог мягкий, по консистенции напоминающий сметану или йогурт без добавок. Вкусно с солью и зеленью (чеснок, лук, укроп), с маринованными огурчиками и укропом.
олег голевМастер (1482) 8 лет назад
первый раз о томатпасте и твороге слышу
Лена Вакуленко Мыслитель (7041) Есть творожный сыр almmette с томатом и базиликом. Есть твердый немецкий сыр Gruntaler с тем же вкусом. И еще знаю дешевый плавленный сырок Коровка с таким вкусом. Из любопытства решила и сама попробовать не с сыром, но с творогом. Специи не добавляла, только пасту томатную. И совсем чуточку. Где-то грамм 10 пасты и 40 грамм творога (примерно). Ну, а вдруг не понравится? Скажу, что найдутся те, кто станет такое есть. Мне понравилось, но повторять бы не стала. Сыр с таким вкусом лучше, но вообще и с творогом это реально.
Наталья Просветленный (30642) 8 лет назад
лично мне очень нравится творог+ тертое яблоко+ сахар. если творог густой-добавить немного молочка.
живу без вопросов Оракул (50311) 8 лет назад
творог с дыней наверно вкусно. понравился с зеленью петрушки или сельдерея но без чеснока с солью
Евгения ***** Искусственный Интеллект (156971) 8 лет назад
творог+сметана+сгущенка+банан (либо курага или изюм), немного корицы
Похожие вопросы