Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Сервисы в интернете
+4

Как удалить историю поиска в почте?

В почте майл есть возможность поиска писем и слов в письмах, Так вот есть ли возможность очистить эту строку?
Когда нажимаю на ней - появляется строка "вы недавно искали"! Можно удалить эту историю поиска?
P.S. - Захожу с разных компов и браузеров, удалить хочу ото всюду!!!

Дополнен

Вот о чём идёт речь! Эти поисковые запросы отображаются на любом компьютере в любом браузере, мне кажется они привязаны именно к почте! Удалить нужно их, существует ли способ её очистить?

P.S. - Очищать историю браузера не вижу смысла, т. к. эти запросы остаются на месте ( на любом компе и любом браузере!!!!)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Удалить не получится.

Ваш почтовый ящик находится на сервере Mail.Ru, все Ваши поисковые запросы идут и запоминаются именно на сервере в Вашем п/ящике. Даже если другой человек зайдёт со своего ПО в Ваш почтовый ящик и кликнет по Поиску по почте, то увидит те же самые запросы. Запросы сохраняются какое то время (возможно неделю), потом могут пропадать (это нужно проверять, по своему Поиску могу судить что запросы пропадают со временем).

Есть два варианта:
1. В окне "ВЫ НЕДАВНО ИСКАЛИ" сохраняется 12 последних запросов,
сделайте сколько нужно запросов ( например 1 поиск, 2 поиск, 3 поиск и т. д.), пока не скроются те которые были и смущают Вас.
Тут следует учесть что может сохраниться запрос который очень часто используется.

2. Если установлен Adguard или другая программа с помощью которой можно скрывать всплывающие окна, то добавьте в фильтр это окно.
В некоторых браузерах так же возможны расширения для сокрытия ненужной информации.
Вот так.

Ученик
8лет

ни одного правильного, только один понял суть вопроса, остальные шлак!

Знаток
8лет

Умники! Вас попросили удалить именно с почты (запросы), а не с браузера ( историю ваших похождений по интернету
)

Ученик
8лет

тупо!!!!
забивай все подрят и многое исчезнет

Искусственный Интеллект
8лет

Правильный ответ уже найден, я поддерживаю ...