Top.Mail.Ru
Ответы

Какая фирма ноутбуков лучше. ACER или ASUS?

Дополнен

ACER двухядерный и процессор 2 000Gh,а ASUS процессор слабее и дороже.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ASUS - однозначно. Достаточно посмотреть на цену :) Компания ASUS широко известна благодаря своим инновационным технологиям и высокому качеству выпускаемой продукции. ASUS является лидирующим поставщиком решений класса 3C (computers, communications, consumer electronics – компьютеры, коммуникации, потребительская техника).

Для того, чтобы продукция ASUS полностью отвечала запросам потребителей, инженеры ASUS уделяют огромное внимание не только современным передовым технологиям, но и электромагнитной интерференции, тепловому излучению, акустике и прочим мелочам, которые обычно упускаются из виду. Ноутбуки ASUS первыми в мире получили сертификат ТСО’99. Требования для получения этой сертификации включают жесткий контроль над радиационным излучением, потреблением энергии, экологичностью и эргономичностью.

P.S. Но на самом деле, конечному пользователю ведь всё равно - главное, чтобы по-дешевле :) Вот тебе две модели, на которые стоит обратить внимание:

ASUS F3Ja Intel CoreDuo-T2400 1.83 15.4"/X16/1G/120/DVDRW/WF/BT/Cam/Bag
Acer 5673WLMi Asp Intel CoreDuo-T2400 1.83 15.4"/X16/1G/120/DVDRW/BT/WF/Cam

По производительности - одно и то же, но ASUS, естесственно, стоит дороже. Скажу честно, я бы взял ASUS, т.к. не первый год пользуюсь техникой ASUS и ещё ни разу об этом не пожалел. Всё-таки, не зря они дерут столько денег за брэнд... А ноут - это не та вещь, на которой нужно экономить - самому потом боком выйдет.

Знаток
6лет

ХУясус ! -Acer взял ничуть не хуже! И дешевле. Все летает!

Профи
18лет

Acer, ибо специализация.

Знаток
18лет

Конечно - ASUS! ACER сильно тормозит и глючит! А вот ноутбуки ASUS меньше тормозят и шумят. Также ASUS-ы удобны в использовании. Это ноутбуки для тех, кто хочет быстрой и качественной загрузки информации в больших форматах. Конечно, ACER тоже в какой-то степени хорош, но ASER по большим показателям лучше. Вообще ты покупаешь, тебе и решать, но я так, просто советик дала - (если чё) на будущее. ТАК ЧТО РЕШАЙ!! ! Вон, тут я смотрю тоже люди считают, что ASUS-ы лучше! (у меня у самой, у друга ASUS!)

Профи
6лет

Асус да не смеши, что-то китай что это. Копи деньги и купи от Msi самая лучшая техника