Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убить кота что бы не мучился?

Анна Кононова Профи (885), закрыт 8 лет назад
у нас больной кот и мы уверены, что надежды нет. просто уже больно смотреть как он мучается.
только давайте, что бы без жести там.. скрутить шею, утопить и т. д
Лучший ответ
Дима Каширский Мастер (1494) 8 лет назад
Усыпите кота, и всё(а остальные комментарии от аутистов)
Остальные ответы
Оракул (50659) 8 лет назад
За хвост об стену
Зайка ЛуннаяГуру (3671) 8 лет назад
тебя так нужно- об стенку! Вас живодёров давить надо!
Оракул (50659) Я кот ты чо!
ksenia xenia Ученик (164) 8 лет назад
Подушкой. Сверху и, прижать. Жаль вашего котика.
Internet Гуру (3444) 8 лет назад
Свари его.
Ольгий БаварскийМастер (1149) 8 лет назад
Вы себя слышите? Не люди - звери. От куда столько жестокой дурости и цинизма? Животинку то не жалко? (Извините! Написал сюда - из-за лимита ответов)
Internet Гуру (3444) Ну, вообще то я пошутил. Или не заметно? Или абы где своё сердобольство выплескать? Все мы кого то хоронили и некоторые даже кое кого покрупнее и подороже кота. Это жизнь и она жестока.
Зайка ЛуннаяГуру (3671) 8 лет назад
живодеров к стенке!!!
123 Гуру (4036) 8 лет назад
Усыпи в больнице
Егор Ивлев Мастер (2164) 8 лет назад
Отнести к врачу и попросить усыпить котейку.
Natali Portman Профи (605) 8 лет назад
Эвтаназию ему сделать цивилизованно
Маргарита Беляева Гуру (3993) 8 лет назад
Поможет усыпление в вет. клинике, но помните, что врач его делает только в том случае, если реально животному всё.

У меня пол года назад была ситуация с собакой: она за неделю сильно исхудала, а потом у неё отказали задние ноги и начало загневать лицо. Я отнесла её в клинику (для хэйтеров - я не знала, что такое происходит с собакой, так как она находилась на передержке у людей, которые даже словом не обмолвились). Врачь поставила капельницу, и собака ожила. Сейчас набрал вес, бегает, радосный. Несите в клинику, нечего жалеть 1000 рублей!
Академка Искусственный Интеллект (407187) 8 лет назад
Для этого и вызывают специалиста для усыпления животного... и гуманно и без боли.
kolo7ok Профи (917) 8 лет назад
Надежда умирает последней. Если без жести, то не вы ему давали жизнь и не вы должны её отнимать. Такая его участь. Вы только можете облегчить его страдания своей любовью. Или не любимым стал больной? Он же не виноват, что заболел. Или не хочется с больным возится? А он вам верит! К врачу пробовали обращаться для лечения?.
123123123123 Оракул (52356) 8 лет назад
С чего вы взяли, что кот безнадёжно болен и мучается? Многие считают, что слепое животное мучается и готовы усыпить.... А вы даже лечить не пробовали . Смотря что за диагноз. Если ветеринар не может усыпить, значит вы преувеличиваете.
Скрытый Мем Мастер (1392) 8 лет назад
Отвезите к ветеринару, вполне возможно, что у него еще есть шанс...
А если и правда нет, то эвтаназия в помощь.
Маска Искусственный Интеллект (197331) 8 лет назад
пусть сам отмучается иначе в следующей жизни опять будет от этого страдать карму нужно изжить
Максим Громов Ученик (107) 6 лет назад
Короче, не надо некого убивать, отдай в ветеринарку, там его отремонтируют, и отдадут в добрые руки!
Похожие вопросы