Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

электронная сигпрета в Иорданию

mazafax Ученик (114), на голосовании 7 лет назад
Собираюсь в отпуск в Иорданию. Хочу взять с собой электронную сигарету и жидкость к ней. А тут прочитал, что в Иордании запрет на импорт, продажу и рекламу е-сигарет. А на некоторых сайтах пишут, что и на потребление запрет. Смогу ли я провезти электрону туда и обратно, даже если буду парить только в номере или в тех местах, где меня ни кто не видит? По некоторым странам, таким как Таиланд, пишут, что тоже запрет, но туристы спокойно парят на улице и провозом ни каких проблем. Может у кого то есть опыт?
Голосование за лучший ответ
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Вот и расскажете нам потом. Из тюрьмы.
Нарушать законы страны обязательно?
mazafaxУченик (114) 8 лет назад
я не собираюсь ни чего нарушать. боюсь отнимут девайс таможенники. информация по Иордании очень скупая. Убедительно прошу не умничать, иначе очень глупо выглядите. прошу только конкретику.
Восставший из бана Оракул (64156) 8 лет назад
от придумали для дoлбoёбoв забаву
mazafaxУченик (114) 8 лет назад
В зеркало давно смотрелись? Если что то не понимаешь зачем писать? Что вы за люди такие, лишь бы поднасрать, оскорбить? Я дельного совета спрашиваю у людей, кто имеет опыт и знает. Таких как ты (в зеркале) просьба не баламутить.
Похожие вопросы