Сколько mah аккумулятора смартфона должно быть только для общения и фотографирования?
Небольшая емкость аккумулятора – один из основных недостатков современных смартфонов. Большинство смартфонов оснащаются аккумуляторами, чья емкость не достигает даже 3000 мАч. С таким аккумулятором даже самые простые смартфоны работают не больше 2-х дней. Не говоря уже о флагманских моделях с большим экраном и производительным процессором. Такие модели смартфонов съедают свой аккумулятор за полдня активного использования.
Если подобное положение дел вас не устраивает, то вам нужна модель с аккумулятором повышенной емкости на 4000 мАч
странно сравнить ампер*часы с общением и фотографированием. это как катание на лыжах с куском сыра.
я имею ввиду полно функций, которые жрут аккумулятор быстрее
Достаточно 1000mah.
для общения нужен интернет, инет мобильный жрет много батареи, 4000 мач хватит на 3-4 дня где-то, фотки очень мало жрут хватит на долго
Сколько угодно. Миллиампер-час - это ёмкость. Чем она больше, тем большее время будет работать девайс.
Ебстественно, не зная энергопотребление бессмысленно говорить о времени работы устройства.
я знаю, хотелось бы конкретики - 2000 mah, 4000 mah - сколько, чтобы не было слишком мало?