Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарядное устройство аккумулятора автомобиля ОРИОН - 150.

Кристина Александровна Ученик (242), закрыт 8 лет назад
Скажите пожалуйста кто знает зарядное устройство ОРИОН 150 с одной лампочкой "режим". Поставила заряжать аккумулятор. Горела красная лампочка около 4 часов, потом стала мигать с красного на зеленый. Мигает уже около получаса, это с того момента как я заметила. Скажите кто знает что это обоначает? Только пожалуйста без шуток.
Лучший ответ
Остальные ответы
vinsent Оракул (63477) 8 лет назад
«ток» - (красного цвета) индицирует протекание зарядного тока
«напряжение» - позволяет по цвету свечения оценить степень заряженности АКБ.
Красный цвет - АКБ разряжена;
оранжевый - заряд близок к 50%;
желтый - заряд близок к 70-80%;
зеленый - заряд близок к 100%.
Кристина АлександровнаУченик (242) 8 лет назад
у меня только одна лампочка "режим". Сначала она горела красным, а теперь мигает с красного на зеленый
vinsent Оракул (63477) Вообще странно, заряд-разряд.... надежда на то что может это приближение так сказать к 100% заряду. а отключить и включить обратно не пробовали.
Учитесь читать инструкции к приборам, там же четко расписаны все режимы работы. В вашем случае, это еще идет зарядка, ждите.
ALADIN Мудрец (16483) 8 лет назад
Не женское это дело заряжать аккумуляторы
Да понятно, но к сожалению сейчас выбора нет.
Забыла лампочку вырубить, за выходные аккумулятор разрядился. Уехать теперь не могу. Сделала все по инструкции, но вот беспокоит то, что мигает, поэтому консультируюсь с тем, кто знает и сталкивался
Кристина Александровна, тебя звали спросить , старый обм@док
Nikolai TotУченик (113) 6 лет назад
Долбоеб
Grizzly Просветленный (43951) 8 лет назад
Выписка из инструкции:
"При наборе основного объема заряда З. У. переходит в режим периодического отключения. При этом индикатор периодически меняет свой цвет с зеленого на красный и обратно."
Сама инструкция:
http://www.orionspb.ru/instruction/PW_150.pdf
Похожие вопросы