Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сварить замороженые грибы? Что бы не били резиновыми?

виктория викторовна Ученик (67), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Apostle Просветленный (24066) 8 лет назад
Они тебя бьют? Бедная девочка, лучше заморозь их снова и не трогай.
Остальные ответы
Инна Воронина Профи (549) 8 лет назад
Всегда варю замороженные и никакие они не резиновые. Просто перед заморозкой я их отваривала.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (280113) 8 лет назад
А кого заморозила? Сыроежки с млечниками? Дак они и свежие, как резиновые.
EL T Просветленный (21211) 8 лет назад
Разморозила и вари, получаются как свежие. Морожу не отваривая.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194890) 8 лет назад
Я беру на балконе и варю. Там еще 3 пакета лежит. Я их замороженными и наломал с месяц назад пока снега не было. Резиновыми готовить не умею. Получается вкусно.
кто к нам с чем зачем ....Мыслитель (8880) 8 лет назад
грибы наломал? явно галюциогенники
Артем Ангелов Оракул (63991) 8 лет назад
Воду подсолить и варить, суп из белых делал, резиновыми не становятся или немного поварить, после немного обжарить и обратно в суп
Тана Просветленный (27305) 8 лет назад
Я белые выпариваю и замораживаю. Никогда не бывают резиновыми. Если заморозили какие-нибудь шампиньоны - будут резиновыми как бы не готовить
Garry Оракул (61756) 8 лет назад
В теплой воде в пакете. Потом - варить. Все должно быть нормально...
Зеркало Оракул (92160) 8 лет назад
Если ты про шампиньоны то их лучше жарить с луком и сметанной. Тогда они вкусные и не резиновые, а варёные отстой.
Похожие вопросы