Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему премьеры фильмов, в основном, происходят по четвергам?

Jojo Ku Знаток (322), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Елизавета Высший разум (131009) 8 лет назад
Перед выходными)
В четверг запускают новые картины, пока народу мало отслеживают все технические неполадки. А там уже пятница и уикенд - самый разгар людской посещаемости)
Jojo KuЗнаток (322) 8 лет назад
почему не в пятницу?
Елизавета Высший разум (131009) Ответила же)
NewNarKotikМыслитель (8514) 8 лет назад
О, так же хотел написать)
NewNarKotikМыслитель (8514) 8 лет назад
Тем более сходят кто отслеживает и нетерпеливые в чт-пт и напишут отзывы или просто друзьям расскажут... и те уже в выходные пойдут
Елизавета Высший разум (131009) Точно) Лень было добавлять и рассуждать на очевидные вещи)
Остальные ответы
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207334) 8 лет назад
Кинотеатры по четвергам меняют программу.
Алмаз Гималетдинов Мастер (1945) 8 лет назад
Тоже заметил. Сериал "Сверхестественное" аж с 2005 года серии выходят в четверг. Но я не придаю особого значения. Но не всегда. Вот "Фантастические твари" в Вс премьера была.
ЕлизаветаВысший разум (131009) 8 лет назад
В Москве этот фильм 17 ноября (в четверг) стартанул)
Алмаз Гималетдинов Мастер (1945) Ой, я дурак. В среду по всему миру его показали, да-я ошибся.
Всеволод Павлов Мудрец (13310) 8 лет назад
Потому что в будний день, на премьеру, пойдут только упоротые фанаты и те кто ждал конкретный фильм. Они, естественно, будут в восторге, и везде напишут хорошие рецензии и поставят высокие оценки. И к первому прокатному уикэнду, когда в кино придёт более привередливая основная масса зрителей, оценки фильма будут немного завышены, следовательно больше билетов продано.
Похожие вопросы