Анна
Мастер
(1576)
8 лет назад
я думаю, напрасно вы так. Немало очень красивых людей - и мужчин, и женщин, к примеру, среди бурят. А в Японии сколько красивых девушек! И целый ряд из перечисленных национальностей не принадлежит к монголоидной расе.
Рентгеновский ФонарьЗнаток (447)
8 лет назад
Среди бурятов полно метисов с русскими, потому что в России живут, а чистокровные буряты - типичные страшные монголоиды.
8 лет назад
В Японии - опять же не соглашусь. Красивыми могут быть только помеси японцев и других монголоидов с другими народами. А чистокровные монголоиды - они все хотя бы относительно некрасивые, а то и вообще на лицо страшные. Среди чистокровных монголоидов вообще нет красивых на лицо людей даже в виде редких исключений.
AУченик (218)
8 лет назад
В Японии операции себе делают, глаза режут, и ноги ломают, т. к. от природы кривоногие.
виктория королева
Знаток
(415)
6 лет назад
На первой фотографии-японские актеры, на второй-корейские.. такие некрасивые.. ну ну. Я считаю даже самых обычных корейцев привлекательнее многих европейских моделей. Здесь уже дело вкуса, среди европейцев, в том числе и русских много страшненьких найдется

6 лет назад
Так они тут все под гримом, который придаёт им относительно приличные черты лица, а без грима они все будут страхуилами отменными.
Руслан Дёмин
Знаток
(324)
4 года назад
да. это -- истина. и не мы это установили. В этом веками сходились путешественники со всего Света. Типичные представители желтокожих народов преимущественно в основном уродливы. Исключения лишь подчёркивают этот факт.
BaLZaS
Мудрец
(14975)
4 года назад
Ты знаешь, у меня такое же ощущение как у тебя... я не хочу считать себя расистом, но правда монголоиды для меня какие-то неприятные. Причём мне интересны азиатские религия, философия, кодекс самурая Бусидо, азиатская кухня, древняя архитектура это всё удивительно и прекрасно. Но анатомия монголоидов кажется такой странной...
*
Знаток
(293)
4 года назад
Здесь никто не начал копать там, где нужно. А это действительно так - нравится кому-то это, или не нравится. Монголоиды реально подавляющему большинству людей кажутся страшными. И это нормально. Однако, чтобы ответить на этот вопрос - нужно иметь доступ к соответствующим исследованиям, которых не найти в интернете. Здесь только мусор. А если кто-то и захочет такие исследования выложить - их сразу удалит цензура. Смешно, что такое восприятие некрасивости в в других расах - совершенно физиологично, как посрать и испытать при этом удовольствие. Но научно объяснить "почему" - лицемерное табу. И это - в 21-ом веке!))
Mario
Ученик
(144)
2 года назад
А европеоиды значит все на подбор апполоны и Венеры?))) Мдаа уж. Такую ахинею тока пациенты психушки могут нести. Великого в русских только великорусский шовинизм. Для начала научитесь жопы мыть после туалета свинорылые))) У нас красивых людей в разы больше чем у вас. И вообще нет некрасивых расс. Наши дети могут создать семью с любой рассой, и это никак не помешает нам любитт своих внуков! Вот так нужно рассуждать!!!
Тор ГавриловУченик (109)
1 год назад
Какая же вы высшая раса? Если под татарами 300лет????))))) маньяки убийцы и насильники!!!! Вот ваше лицо!!!!! И вообще русские люди так не рассуждают как ты существо!!!! Иди прими ислам скотина!!!!
Елена МатяжЗнаток (257)
11 месяцев назад
А кто тебе сказал, что вопрос о том, что азиаты страшные, задал именно русский человек??? Кто дал право оскорблять русских, свинья? Да ещё и на Великом Русском языке? Тебе до русских, как до Китая раком. Ты завидуй молча нашей красоте и величию. И захлебнись своей завистью, вы все завидуете русским, и ненавидите свои узкие глаза.
Pathfinder
Знаток
(447)
2 года назад
Потому что это твое субъективное восприятие. Европеойды для меня некрасивые. Польки, чешки, немки , англичанкиособенно. Русские только те красивы у которых примесь татарской, еврейской кровей. Остальные марфуши марфушами.
Елена МатяжЗнаток (257)
11 месяцев назад
Я чисто РУССКАЯ. И очень красивая. Это не хвалясь. И не моё мнение .Это объективно.
Ариша Трепалова
Ученик
(119)
2 года назад
Очень обидно с вашей стороны,я как якутка могу сказать что азиатская расса самая красива +наш пот не пахнет,волосы толще и гуще и быстрее растут,наши глаза очень красивые и носы аккуратные
Елена МатяжЗнаток (257)
11 месяцев назад
Ну, насчёт глаз я бы поспорила. Это , наверное, самое некрасивое в монголоидах
ardelia danilaУченик (116)
2 месяца назад
Ну, пот не пахнет только у северных народов, у тех же япов и китайцев воняет. А вот носы и глаза у азиатов и правда страшные: маленькие глазки и приплюснутый как у обезьяны нос ну для белого человека это ужас как поворот не туда. Хотя, вы как якутка можете быть красавицей, потому что у якутов смесь с русскими и иными народами, что даёт красивый результат.
a_bb_ccc
Профи
(712)
1 год назад
Все? Всех в лицо пересмотрел? Откуда такая возможность у тебя была?что за бред пишешь ужас.Бог все видит. Не обсуждай да на себя посмотри