Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему представители монголоидной расы все некрасивые?

Рентгеновский Фонарь Знаток (447), закрыт 7 лет назад
Почему представители монголоидных народов (китайцы, японцы, корейцы, вьетнамцы, таиландцы, лаосцы, бирманцы, камбоджийцы, малайзийцы, индонезийцы, филиппинцы, непальцы, бутанцы, казахи, киргизы, тибетцы, монголы, якуты, буряты, эвенки, алтайцы, тувинцы, народы севера Индии и пр.) такие некрасивые? И дело ведь вовсе не в стереотипе, что у них "глаза узкие", на самом деле не у всех у них узкий разрез глаз, и у остальных народов, включая европеоидов, разрез глаз может быть разный - и пошире, и поуже. А дело в том, что у всех монголоидов очень неправильные, некрасивые черты лица, и именно это разительно их и отличает от всех остальных народов, и именно в этом "уникальность" монгольской расы - в некрасивости.
Лучший ответ
Анна Мастер (1576) 8 лет назад
я думаю, напрасно вы так. Немало очень красивых людей - и мужчин, и женщин, к примеру, среди бурят. А в Японии сколько красивых девушек! И целый ряд из перечисленных национальностей не принадлежит к монголоидной расе.
Рентгеновский ФонарьЗнаток (447) 8 лет назад
Среди бурятов полно метисов с русскими, потому что в России живут, а чистокровные буряты - типичные страшные монголоиды.
А какие из этих национальностей по-вашему не являются монголоидными?
В Японии - опять же не соглашусь. Красивыми могут быть только помеси японцев и других монголоидов с другими народами. А чистокровные монголоиды - они все хотя бы относительно некрасивые, а то и вообще на лицо страшные. Среди чистокровных монголоидов вообще нет красивых на лицо людей даже в виде редких исключений.
Рентгеновский Фонарь, я типичное опровержение твоего бреда сумасшедшего, я чистокровный казах светлый шатен с вытянутым лицом и большими длинными глазами (миндалевидной формы)
AУченик (218) 8 лет назад
В Японии операции себе делают, глаза режут, и ноги ломают, т. к. от природы кривоногие.
Руслан ДёминЗнаток (324) 4 года назад
исключения лишь подтверждают правило!
Тұрсынғали АлакөзовУченик (183) 1 год назад
Это все из за мейка и операции на самом деле у них хирургические лицо
Остальные ответы
Я Искусственный Интеллект (131898) 8 лет назад
Не надо писать чушь. А уж про казахов вообще полный бред

Красавица из Монголии
Ну не такая страшная, как большинство, но тоже далеко не красавица, и то кстати она наверняка нечистокровная или не полностью чистокровная монголка.
Я Искусственный Интеллект (131898) очень красивая - не над отрындить
А казахи и киргизы тем более - там полно метисов с русскими, потому что там полно русских пока что - в Средней Азии.
А чистокровные казахи и киргизы - типичные страшные монголоиды.
Дарон ВинорМастер (2052) 4 месяца назад
Автор вопроса прав.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 8 лет назад
Такая нация
Такие нации, не одна же нация монголоидная.
Иванна Иванна Оракул (63034) 8 лет назад
Посмотрите фильм Земля Санникова, Москва - любовь моя. Они просто другие, вот и всё.
Сергей Вилозов Профи (679) 8 лет назад
я видел одну бурятку ух симпотную
виктория королева Знаток (415) 6 лет назад
На первой фотографии-японские актеры, на второй-корейские.. такие некрасивые.. ну ну. Я считаю даже самых обычных корейцев привлекательнее многих европейских моделей. Здесь уже дело вкуса, среди европейцев, в том числе и русских много страшненьких найдется
Рентгеновский ФонарьЗнаток (447) 6 лет назад
Так они тут все под гримом, который придаёт им относительно приличные черты лица, а без грима они все будут страхуилами отменными.
Рентгеновский Фонарь, какой ещё грим?) шизанутый) приезжай в Казахстан я посмотрю как ты мне скажешь что я монгол)))
Nastya Chimitova Ученик (108) 5 лет назад
Потому, что ты сам урод и ничего красивого кроме себя не видешь.
Л.М.М. Ученик (190) 5 лет назад
Во-первых, это дело вкуса!
А во-вторых, по-моему, это просто бред...
Руслан Дёмин Знаток (324) 4 года назад
да. это -- истина. и не мы это установили. В этом веками сходились путешественники со всего Света. Типичные представители желтокожих народов преимущественно в основном уродливы. Исключения лишь подчёркивают этот факт.
Тор ГавриловУченик (109) 1 год назад
Уродлив ты и твой фонарь
BaLZaS Мудрец (14975) 4 года назад
Ты знаешь, у меня такое же ощущение как у тебя... я не хочу считать себя расистом, но правда монголоиды для меня какие-то неприятные. Причём мне интересны азиатские религия, философия, кодекс самурая Бусидо, азиатская кухня, древняя архитектура это всё удивительно и прекрасно. Но анатомия монголоидов кажется такой странной...
LeahПрофи (588) 3 года назад
вы просто расист, признайтесь уже
BaLZaS Мудрец (14975) Leah, возможно, но понимаете, это идёт как-то неосознанно. Не удивлюсь, если монголоиды также считают меня неприятным и чуждым себе.
Ты расист и очень неприятное существо
BaLZaS Мудрец (14975) Тор Гаврилов, это ты такой.
* Знаток (293) 4 года назад
Здесь никто не начал копать там, где нужно. А это действительно так - нравится кому-то это, или не нравится. Монголоиды реально подавляющему большинству людей кажутся страшными. И это нормально. Однако, чтобы ответить на этот вопрос - нужно иметь доступ к соответствующим исследованиям, которых не найти в интернете. Здесь только мусор. А если кто-то и захочет такие исследования выложить - их сразу удалит цензура. Смешно, что такое восприятие некрасивости в в других расах - совершенно физиологично, как посрать и испытать при этом удовольствие. Но научно объяснить "почему" - лицемерное табу. И это - в 21-ом веке!))
Это ты про себя красавчик бл.....? Сколько выпил?
Алекс Стрекалофф Ученик (207) 3 года назад
Потому что они все потомки денисовского человека. Тут пишут чушь про корейцев. Все что красивые делали пластические операции. А еще они хитрые и наглые.
LeahПрофи (588) 3 года назад
а вы расист бессовестный
Алекс Стрекалофф Ученик (207) Leah, Именно! Ибо природа так устроили, что свой вид, должен защищать и любить свой вид.
У тебя нет своего вида , бывший узник татарский!!!
Mario Ученик (144) 2 года назад
А европеоиды значит все на подбор апполоны и Венеры?))) Мдаа уж. Такую ахинею тока пациенты психушки могут нести. Великого в русских только великорусский шовинизм. Для начала научитесь жопы мыть после туалета свинорылые))) У нас красивых людей в разы больше чем у вас. И вообще нет некрасивых расс. Наши дети могут создать семью с любой рассой, и это никак не помешает нам любитт своих внуков! Вот так нужно рассуждать!!!
Mentalcel IncelГуру (3416) 1 год назад
Европеоиды высшая раса, самая красивая.
Какая же вы высшая раса? Если под татарами 300лет????))))) маньяки убийцы и насильники!!!! Вот ваше лицо!!!!! И вообще русские люди так не рассуждают как ты существо!!!! Иди прими ислам скотина!!!!
Поэтому В Америке таких как ты высшую расу называют вторым сортом и алкашами!!!!
Тор Гаврилов, американцы слабые,а ты чурка пшол вон с исламом своим
Елена МатяжЗнаток (257) 11 месяцев назад
А кто тебе сказал, что вопрос о том, что азиаты страшные, задал именно русский человек??? Кто дал право оскорблять русских, свинья? Да ещё и на Великом Русском языке? Тебе до русских, как до Китая раком. Ты завидуй молча нашей красоте и величию. И захлебнись своей завистью, вы все завидуете русским, и ненавидите свои узкие глаза.
Казах Казахский Знаток (316) 2 года назад
Что поделать?Такова уж природа
И кстати среди монголоидов тоже есть красивые,только они вам не по вкусу.
Pathfinder Знаток (447) 2 года назад
Потому что это твое субъективное восприятие. Европеойды для меня некрасивые. Польки, чешки, немки , англичанкиособенно. Русские только те красивы у которых примесь татарской, еврейской кровей. Остальные марфуши марфушами.
Я чисто РУССКАЯ. И очень красивая. Это не хвалясь. И не моё мнение .Это объективно.
Ариша Трепалова Ученик (119) 2 года назад
Очень обидно с вашей стороны,я как якутка могу сказать что азиатская расса самая красива +наш пот не пахнет,волосы толще и гуще и быстрее растут,наши глаза очень красивые и носы аккуратные
Mentalcel IncelГуру (3416) 1 год назад
Нет, монголоиды это уроды генетические.
Виктория Ермолаева Ученик (231) Борат Сагдиев, Боже,какой ты неприятный человек,всем похер на твое ничтожное мнение
Ну, насчёт глаз я бы поспорила. Это , наверное, самое некрасивое в монголоидах
Мама твоя не красивая
ardelia danilaУченик (116) 2 месяца назад
Ну, пот не пахнет только у северных народов, у тех же япов и китайцев воняет. А вот носы и глаза у азиатов и правда страшные: маленькие глазки и приплюснутый как у обезьяны нос ну для белого человека это ужас как поворот не туда. Хотя, вы как якутка можете быть красавицей, потому что у якутов смесь с русскими и иными народами, что даёт красивый результат.
Любимый Человек Знаток (456) 1 год назад
Может из-за того что маленькие черты лица на большой голове расположены.
Mentalcel Incel Гуру (3416) 1 год назад
Да это правда. Монголоиды самая уродливая раса в мире.
Султан БакытжановУченик (69) 1 год назад
Ты туранид смени свой ник тураниды это подтип монголоидный расы в старом названии (южносибирская раса) там не только казахи но и кыргызы
a_bb_ccc Профи (712) 1 год назад
Все? Всех в лицо пересмотрел? Откуда такая возможность у тебя была?что за бред пишешь ужас.Бог все видит. Не обсуждай да на себя посмотри
Похожие вопросы