Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно подарить парню?

Иван Смирнов Ученик (75), на голосовании 7 лет назад
SOOOOOOS!!!!подскажите, что подарить парню на нг? тем более др потом 14января (28лет будет)...
он врач, иногда любит поиграть в компе (думала купить крутые наушники)... стиль одежды у него строгий (рубашки пиджаки брюки, иногда джинсы и футболки-думала запонки красивые купить)
любит выливать на себя духи ( думала купить их как раз в летуале 50 проц скидки до 27ноября), как то давала ему понюхать определенные, сказал нравятся, но нужно еще раз сходить понюхать ему дать ( и соврать типо подруга парню хочет подарить)... они 5 тыс без скидки стоят, вот нужно точно знать...
а еще др...
вроде читала где то, что прикольно купить подарок, который он хотел в дестве...
он хотел машинку на пульте управления...
вообще не знаааююю...
Голосование за лучший ответ
valerik Мыслитель (5237) 7 лет назад
Да нахер мне халат. Машинку хочу... Тыщ за 30, на электродвигателе.
Евгений Анатольевич Оракул (52738) 7 лет назад
часики, тиссот например, только не те что за касарь по три штуки
из духов пакарабане 1 миллион ниче так
Никита Шепелев Гуру (2628) 7 лет назад
Часы как вариант, если бюджет в 5 тыс. можно неплохие подобрать (главное угадать с маркой, тема с подобрать парню подруги тут сработает и можно в нэте выбирать без посещения магаза), запонки как вариант то же можно.
По одежде могу посоветовать подобрать какую нить рубашку для работы... они всегда нужны.

Машинку на радиоуправлении... ну хз... тогда уж лучше вертолёт на управлении...

Наушники думаю не вариант, для игр пойдут почти любые, а крутые для музыки нужны (он вроде как не меломан?).
Александр ПетровскийМудрец (17260) 7 лет назад
Часы за 5 тысяч??? Врачу? Приведите пример ваших слов (Часы как вариант, если бюджет в 5 тыс. можно неплохие подобрать (главное угадать с маркой).
Катя Васильева Гуру (3219) 7 лет назад
Подарите что-нибудь из коллекции MANGO MAN одежду или аксессуары, думаю что не прогадаете http://www.wildberries.ru/1.4890.H.E.BY MANGO
Татьяна К Профи (843) 7 лет назад
Настя, делюсь своим опытом, сама дарила - антигравитационный чехол для iPhone. Он держится на любой поверхности. Супер удобная вещь. Я заказывала в интернет-магазине [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] В комплекте можно купить ещё беспроводную зарядку. Так дешевле выходит.
Коллега с работы тоже купила, только в переходе, это оказалась дешёвая подделка. Так что будьте осторожны.
Татьяна КПрофи (843) 7 лет назад
nanocase.luxonshop.ru
Lamp Мастер (1067) 7 лет назад
Можно подарить ему серебряный браслет, я как раз видела очень выгодные цены на серебряные украшения в этом интернет магазине https://www.wildberries.ru/catalog/yuvelirnye-izdeliya/izdeliya-iz-serebra/braslety/tags/nedorogie с бесплатной курьерской доставкой по России. Оплатить можно при получении.
Администратор Знаток (373) 7 лет назад
Стакан из серебра https://www.silvergull.ru/catalog/vinnyy-assortiment/stakan-okhota/
Хороший подарок для мужчины на 28 лет. Ваш парень будет рад.
Похожие вопросы