Роутер не открывает порты.
Имею 100мбит\сек и выделенный (статический IP)
Кабель интернета подключен напрямую в ПК-1 на котором допустим установлен сервер игры Rust использующий порт 28015 но это не столь важно, значит если я запускаю сервер с кабелем в ПК-1 то на него спокойно заходят и китайцы и деды морозы кароче со всего мира, а если через роутер (модель ниже) то даже я не могу зайти на него.
Решил я отделить серверную часть от ПК-1 и установить на ПК-2 пробывал с помощью второй сетевухи на ПК-1 раздал но сервер на ПК-2 не доступен хоть и прописал все настройки и днс и тд интернет есть а игровой сервер для входящих соединений закрыт.
Идем дальше, знаю про NAT на Win7 но геморно, купил роутер TP-LINK WR940N (без вайфая не нашел а брать фигульку за 400р не хотелось) настроил соединение по моему по L2TP интернет на ПК-1 и ПК-2 появился но вот сервера игровые не видятся в интернете и сами отказываются запускаться ссылаясь на закрытые порты.
Пробывал проброс портов и DMZ и Port Trigger и еще что то в роутере выставлял порты от 27000 до 28100 все еще блокирует.
Вот и вопрос как открыть порты или что нужно сделать чтобы роутер и инет раздавал и порты не блокировал ???как с кабелем внутри компа.
Прошу отвечать точно, не знаете не флудите в пустую.
И все это ради игры в раст? Не трать свое время в пустую