Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто - нибудь применял капли для похудения Fire Fit? Может дать реальные отзывы?

Оксана Величко Ученик (98), закрыт 8 лет назад
Добрый день! У меня с детства проблемы с лишним весом. Я многое перепробовала, и таблетки, и порошки, бегала по утрам, но сбросить вес не удается. Как - то в интернете нашла капли для похудения Fire Fit. Расписано конечно красиво, но хочу узнать реальные отзывы на эти капли, тех, кто пробовал их применять. Помогает?
Лучший ответ
Виолетта Заручко Ученик (113) 8 лет назад
Не сомневайся, помогает. Я после родов вес набрала конкретно, с 54 кг до 96. Я почти круглой стала. Конечно, я искала как решить проблему. На фитнес ходить с маленьким ребенком не совсем конечно удобно. Я в интернете нашла на сайте http://obzorovik.ru/raznoe/13-kapli-dlya-pohudeniya-fire-fit-sbros-lishnie-kilogrammy-bez-vsevozmozhnyh-fizicheskih-nagruzok-i-diet.html капли для похудения Fire Fit. Почитала состав, отзывы и решила купить. За 2 месяца вес у меня стал 62.
Остальные ответы
Лариса Мыслитель (6732) 8 лет назад
не знаю
но
можно клеить пластыри для похудения на проблемные участки, делать упражнения, правильно питаться
напишите свою почту - скину ссылку на хороший сайт - форум худеющих - там много информации по вашему вопросу
ЛедиАйрон Знаток (312) 8 лет назад
200% уверенности что ваш кошелёк точно похудеет. Вы читали состав? Вода и лимонная кислота на первом месте. Хорошо бы проблем с желудком не приобрелось в комплекте.
Андрей Ожигин Ученик (122) 7 лет назад
Мошенники!!! Заказал на офиц. сайте 4 шт. номер заказа 63097308893464 Только через 2 мес. пришла бандероль с 1шт., а заплатил как за 4 шт. Нет сертификата и инструкции. Бутылечек не имеет никакой гарантии от вскрытия, внутри может быть что угодно. Остерегайтесь!
Похожие вопросы