Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уже заказали сладкие подарки для своих детей в детских садах?

Пуш-ОК Оракул (61553), закрыт 8 лет назад
У нас предлагают на выбор несколько вариантов по составу и по оформлению. Вес от 750 гр до 1 кг. Куда столько конфет, я думаю?
Лучший ответ
Tu Искусственный Интеллект (124899) 8 лет назад
Я категорически настаиваю на отказе от всех сладких подарков - мы покупаем именно игрушки в подарок. И родительский комитет у нас заказал их уже -хотя сначала тоже предлагали сладкие.
Пуш-ОКОракул (61553) 8 лет назад
Наших не уломаешь!))) Пытались склонить хотя бы в пользу более-менее полезных сладостей - фрукты в шоколаде, зефир, мармелад - нет, не согласны.
Tu Искусственный Интеллект (124899) родителей не уломать или комитет? Комитет сменить, не они же решают, а вот если бОльшая половина родителей -то это, конечно, другая история))
Остальные ответы
СветЛана Искусственный Интеллект (278630) 8 лет назад
сами делайте подарки . не заказывайте готовые кульки
Пуш-ОКОракул (61553) 8 лет назад
У нас родительский комитет на всех заказывает, на утреннике будут раздавать. Тоже ж не хорошо, если всем дадут, а моим детям нет. Или дадут, но не такой как у других)))
СветЛана Искусственный Интеллект (278630) дело ни в этом . есть готовые кульки фирмы сами комплектуют, а вы собирайте сами, покупайте свежие конфеты на развес, и еще на игрушку небольшую хватит - мы так делали
Семёныч Просветленный (29673) 8 лет назад
Моей дочке подарок в детском саду не дадут ((((
Оксана Просветленный (47907) 8 лет назад
Заказываем всегда что то среднее. Детей сейчас не удивишь.
Татьяна *** Просветленный (23848) 8 лет назад
Куда столько конфет??? Как вы могли так сказать вообще?.. Конфет много никогда не бывает!
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477465) 8 лет назад
В Нижнем Новгороде подарки в детсадах бесплатные. Так было даже в 90-е гг.
Цветана Цветкова Просветленный (39406) 8 лет назад
Мы сами делали подарки: в пакете яблоко, апельсин, шоколадка, несколько конфет и раскраска.
anna scharf Просветленный (37552) 8 лет назад
Ну сами съедите. Я вот в Германии в русском магазине сама себе такой подарок купила- счастливая!!!
Ира Искусственный Интеллект (294956) 8 лет назад
мы с этого года в новом садике. так что не знаю, какие тут будут подарки, но в прошлом садике никогда ничего сладкого не дарили, к счастью
Екатерина Насибуллина Ученик (119) 8 лет назад
Ой, а у нас одна мамочка предложила шоколадки и такую интересную штуку - снежколепы называется. Это такое приспособление, чтобы лепить снежки. По бюджету мы как раз уложились - всего 300 руб. со сладостями - http://www.lovepresent.ru/snezhkolep-kupit-deshevo, тут будем заказывать и на удивления всем родителям эта идея понравилась. Получается конфетки дарим и вот такие вот сюрпризы, тематика как раз новогодняя, теперь главное, чтобы снег обязательно выпал в канун вручения подарков).
Елена Брюхина Ученик (125) 5 месяцев назад
Мы к выводу пришли ,что лучше самим эти подарки собирать. так дешевле получается и при этом можно конфет туда получше собрать. Коробочку , опять же, стильную выбрать. остаётся ленту повязать , да вручить. В этом магазине сувениров выбор коробочек отличный https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . да и цены вменяемые.
Похожие вопросы