BBC
Профи
(620)
8 лет назад
скажи ей, чтобы сводила тебя в кино и на ужин.. и еще скажи, что ты ее можешь трахнуть за это. Думаю, она не устоит ;)
Game of Thrones
Искусственный Интеллект
(108008)
8 лет назад
поставь табличку за собой типа "технический перерыв" или что-то типа этого и поговори с ней или и правда жди после работы.. а комплименты говорить можно и при людях, типа: " Какая красивая девушка". "Я не знал, что в нашем маркете работают самые красивые кассиры" и т. д. вроде как в шутку, но тем ни менее ей будет приятно... так сказать "артподготовка", а потом - в наступление...
wsynata
Мастер
(2465)
8 лет назад
прийти перед открытием, как только магазин открыл двери - сразу к кассе, пока другие покупатели тележки набивают.
Или еще проще - представь, что ты стоишь в очереди к неинтересной тебе кассирше, а перед тобой какой то покупатель ей говорит "меня зовит Вася, а вас как?"
Тебя это бесит? если нет, то с чего ты взял что других бесит, если да, то иди полечи нервы.
После того как узнал ее имя, приходи к нам опять с вопросом, скажу, что делать.
Татьяна Семья
Мастер
(1050)
8 лет назад
Знаю такой пример. Заговорить - это не вариант. Это может каждый. Работа публичная, так что шуточки прибауточки - это повседневность. А вот дождаться после смены ( а они заканчивают поздно и уставшие) и предложить помочь или проводить, вот это поступок.
У нас так один товарищ допровожался с кассиршей, что у них семья и сынок растёт. Причём все ведь с ней были знакомы, а вот пробился и женился он один.
Mr..-..Chester
Мыслитель
(6012)
8 лет назад
Да я смотрю фантазией далеко не каждый обделён)).. ну смотри, если ты расплачиваешься купюрами, напиши на одной из них свой моб., и вот такой смайлик ;) желательно не на очень крупной) и той же стороной положи ей на стол, можно как то намекнуть указательным пальцем на номер - один из вариантов. Если ты видишь, что ты ей симпатичен, тогда шансы ещё больше увеличиваются на знакомство, можешь прямо сказать меня зовут Арон, а вас? Милая леди.. достаточно. Поиграй с ней в кошки мышки, на следущий день, скажи ей : это мой любимый супермаркет на районе, угадайте почему? Какой же светлый у вас внутренний мир, определил это по вашей сказочной улыбке, или вот ещё: купил себе продукты, купил допустим "милку" молочный шоколад, она все пробила а в конце ты говоришь а это вам от Арона ,,,от Арона ,,,кому? Ждёшь её ответа ...тупо ходи каждый день покупай то спички то соль то радуй её какой либо мелочью, думаю ей будет приятно