Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с кассиршей в супермаркете ???

Мне понравилась одна кассирша в супермаркете, и вижу что я ей тоже не безразличен, что я ей тоже нравлюсь. Как зайду в супермаркет она аж расцветает сияет вся на глазах и улыбается мне, смотря в мою сторону. Но я не знаю как с ней познакомиться, какой повод найти для этого, ведь в магазине много людей и за мной часто стоят люди в очереди.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В следующий раз - нагло заяви "за мной просили не занимать"

Мастер
8лет

Знаю такой пример. Заговорить - это не вариант. Это может каждый. Работа публичная, так что шуточки прибауточки - это повседневность. А вот дождаться после смены ( а они заканчивают поздно и уставшие) и предложить помочь или проводить, вот это поступок.
У нас так один товарищ допровожался с кассиршей, что у них семья и сынок растёт. Причём все ведь с ней были знакомы, а вот пробился и женился он один.

Профи
8лет

Дать ей мелочи, профан

Знаток
8лет

Смотрю на таджичек и узбечек потянуло хахахаха ну и алкашек всяких

Мыслитель
8лет

Да я смотрю фантазией далеко не каждый обделён)).. ну смотри, если ты расплачиваешься купюрами, напиши на одной из них свой моб., и вот такой смайлик ;) желательно не на очень крупной) и той же стороной положи ей на стол, можно как то намекнуть указательным пальцем на номер - один из вариантов. Если ты видишь, что ты ей симпатичен, тогда шансы ещё больше увеличиваются на знакомство, можешь прямо сказать меня зовут Арон, а вас? Милая леди.. достаточно. Поиграй с ней в кошки мышки, на следущий день, скажи ей : это мой любимый супермаркет на районе, угадайте почему? Какой же светлый у вас внутренний мир, определил это по вашей сказочной улыбке, или вот ещё: купил себе продукты, купил допустим "милку" молочный шоколад, она все пробила а в конце ты говоришь а это вам от Арона ,,,от Арона ,,,кому? Ждёшь её ответа ...тупо ходи каждый день покупай то спички то соль то радуй её какой либо мелочью, думаю ей будет приятно