Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с кассиршей в супермаркете ???

УДАЛЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Профи (983), закрыт 8 лет назад
Мне понравилась одна кассирша в супермаркете, и вижу что я ей тоже не безразличен, что я ей тоже нравлюсь. Как зайду в супермаркет она аж расцветает сияет вся на глазах и улыбается мне, смотря в мою сторону. Но я не знаю как с ней познакомиться, какой повод найти для этого, ведь в магазине много людей и за мной часто стоят люди в очереди.
Лучший ответ
Dark wave Просветленный (44497) 8 лет назад
В следующий раз - нагло заяви "за мной просили не занимать"
Остальные ответы
BBC Профи (620) 8 лет назад
скажи ей, чтобы сводила тебя в кино и на ужин.. и еще скажи, что ты ее можешь трахнуть за это. Думаю, она не устоит ;)
Евгений Олиференко Мастер (1286) 8 лет назад
Поджидай ее после рабочего дня рядом с супермаркетом.
BBCПрофи (620) 8 лет назад
с топором)))
Евгений Олиференко Мастер (1286) С цветами, конфетами... И топором, как план Б)))
Blue Bird Профи (972) 8 лет назад
Дать ей мелочи, профан
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 8 лет назад
поставь табличку за собой типа "технический перерыв" или что-то типа этого и поговори с ней или и правда жди после работы.. а комплименты говорить можно и при людях, типа: " Какая красивая девушка". "Я не знал, что в нашем маркете работают самые красивые кассиры" и т. д. вроде как в шутку, но тем ни менее ей будет приятно... так сказать "артподготовка", а потом - в наступление...
Уничтожитель Шлюх Мудрец (19280) 8 лет назад
прикинь как она твою зарплату считать четко будет ахаха
wsynata Мастер (2465) 8 лет назад
прийти перед открытием, как только магазин открыл двери - сразу к кассе, пока другие покупатели тележки набивают.
Или еще проще - представь, что ты стоишь в очереди к неинтересной тебе кассирше, а перед тобой какой то покупатель ей говорит "меня зовит Вася, а вас как?"
Тебя это бесит? если нет, то с чего ты взял что других бесит, если да, то иди полечи нервы.
После того как узнал ее имя, приходи к нам опять с вопросом, скажу, что делать.
Татьяна Семья Мастер (1050) 8 лет назад
Знаю такой пример. Заговорить - это не вариант. Это может каждый. Работа публичная, так что шуточки прибауточки - это повседневность. А вот дождаться после смены ( а они заканчивают поздно и уставшие) и предложить помочь или проводить, вот это поступок.
У нас так один товарищ допровожался с кассиршей, что у них семья и сынок растёт. Причём все ведь с ней были знакомы, а вот пробился и женился он один.
Кузьма Алексеев Просветленный (40937) 8 лет назад
купи у ней презервативы и подмигни!
koknex karapuz Мыслитель (6155) 8 лет назад
тадам ну есле взаимно то просто сделай первый шаг например купи все сладости на кассе а потом скажи что это подарок для нее ну и обменяйся телефонами как так
Mr..-..Chester Мыслитель (6012) 8 лет назад
Да я смотрю фантазией далеко не каждый обделён)).. ну смотри, если ты расплачиваешься купюрами, напиши на одной из них свой моб., и вот такой смайлик ;) желательно не на очень крупной) и той же стороной положи ей на стол, можно как то намекнуть указательным пальцем на номер - один из вариантов. Если ты видишь, что ты ей симпатичен, тогда шансы ещё больше увеличиваются на знакомство, можешь прямо сказать меня зовут Арон, а вас? Милая леди.. достаточно. Поиграй с ней в кошки мышки, на следущий день, скажи ей : это мой любимый супермаркет на районе, угадайте почему? Какой же светлый у вас внутренний мир, определил это по вашей сказочной улыбке, или вот ещё: купил себе продукты, купил допустим "милку" молочный шоколад, она все пробила а в конце ты говоришь а это вам от Арона ,,,от Арона ,,,кому? Ждёшь её ответа ...тупо ходи каждый день покупай то спички то соль то радуй её какой либо мелочью, думаю ей будет приятно
Тело Дженифре Знаток (436) 8 лет назад
Смотрю на таджичек и узбечек потянуло хахахаха ну и алкашек всяких
Похожие вопросы