даниил смороков
Ученик
(148)
8 лет назад
Ребят, такая проблема у меня с инстатулом.... Когда ввожу свой аккаунт, нажимаю "Проверить его" в логе пишет "Неверный логин либо пароль Instagram", что делать? помогите пожалуйста логин то с паролем правильный...
P.S InstaTool не лицензионный 1.5 версии...
P.P.S Ребят, не кидайте камнями в меня пожалуйста, пока что нет денег что бы купить лицензию... просто помогите решить эту проблему, буду очень благодарен вам...
николай петрашов
Знаток
(350)
8 лет назад
Ребят, такая проблема у меня с инстатулом.... Когда ввожу свой аккаунт, нажимаю "Проверить его" в логе пишет "Неверный логин либо пароль Instagram", что делать? помогите пожалуйста логин то с паролем правильный...
P.P.S Ребят, не кидайте камнями в меня пожалуйста, пока что нет денег что бы купить лицензию... просто помогите решить эту проблему, буду очень благодарен вам...
ТОТ
Искусственный Интеллект
(275801)
8 лет назад
Там же в настройках при установке он тебя спросил-можно ли все данные считывать с телефона. Ты согласился! А теперь взял и на карту перекинул, а там какие данные считывать--НИКАКИХ !!!Вот он и возмущается !
Barabash Pavel
Знаток
(262)
8 лет назад
Знаешь, это что-то уже в твоём смартфоне не так запускается. Вот когда неудачно зашёл, это событие в кеше сохранилось, т теперь оно запускается именно из кеша и в нём ошибка. Лучше почисти кеш Инстраграма, а лучше форматни телефон! Поможет 100%!
тамерлан каирбай
Ученик
(156)
8 лет назад
Проблема с instagram-ом.
Добрый Знаток (346), Вопрос решён 2 дня назад
Установил Instagram из плей маркета, зашёл в него, всё нормально. Поскольку на моём galaxy xcover 2 нету стандартной функции переноса приложения на карту памяти, пришлось через link2sd. Перекинул на sd карточку инстаграм, он перестал запускаться. Удалил его, заново поставил и теперь при авторизации вылезает то, что на скрине. Что теперь делать? Заранее спасибо!
Лучший ответ
UFC Ученик (183) 3 дня назад
Форматируйте устройство.
17 ответов
Диванный Эксперт Мириша Гуру (2550) 3 дня назад
Зайчик прикольный в уведомлениях) а вообще это наверно потому, что модель телефона старая. Постарайтесь купить другой
Реклама
Voip телефоны
wifi.kz
Видеозвонки. WiFi. Конференц-связь. Сенсорный экран. Стерео звук. Доставка!
Адрес и телефон
Объявление скрыто.
Хотите раскрутить Instagram?
instaplus.me
Попробуйте наш сервис! Автоматическая раскрутка аккаунта! 48 часов =0 руб.!
Объявление скрыто.
даниил смороков Ученик (141) 3 дня назад
николай петрашов Ученик (236) 3 дня назад
Антошка Белюнов Гуру (2853) 3 дня назад
выкинуть телефон и забыть про этот инстаграм
Даниил Кадиев Профи (780) 3 дня назад
Новый телефон купи.
Selena Профи (923) 3 дня назад
напиши в техподдержку инста, там тебе быстрее ответят, чем мы здесь будем гадать, потому что причин может быть много разных
Игорь Cntgfyjd Ученик (174) 3 дня назад
евро растет доллар догоняет
Сергей Дячук Знаток (313) 3 дня назад
Это знаки
игорь немировец Ученик (97) 3 дня назад
Скачай версию постарше. Тогда точно ошибок не будет!
P.S.: Чем тебе внутренняя память-то не угодила?
Максим Апатьев Ученик (148) 2 дня назад
Удали его
Эдисон Мастер (1097) 2 дня назад
Там же в настройках при установке он тебя спросил-можно ли все данные считывать с телефона. Ты согласился! А теперь взял и на карту перекинул, а там какие данные считывать--НИКАКИХ !!!Вот он и возмущается !
SAMP SAMP Ученик (132) 2 дня назад
Настройки на заводские попробуй вернуть.
Barabash Pavel Знаток (257) 2 дня назад
Знаешь, это что-то уже в твоём смартфоне не так запускается. Вот когда неудачно зашёл, это событие в кеше сохранилось, т теперь оно запускается именно из кеша и в нём ошибка. Лучше почисти кеш Инстраграма, а лучше форматни телефон! Поможет 100%!
KruzTV . Знаток (393) 2 дня назад
Смартфон старый! Купи другой, у меня та же проблема )))
vddd asdf Ученик (113) 23 часа назад
отформатируй
Катрин Кузьменко Гуру (3375) 14 часов назад
Наверное надо ещё раз перегрузить, а сначала форматировать
Богди Знаток (277) 9 часов назад
Тебе нужно перенести путь установки. Ты его устанавливаешь не туда теперь. Или форматируй, тоже поможет
Установил Instagram из плей маркета, зашёл в него, всё нормально. Поскольку на моём galaxy xcover 2 нету стандартной функции переноса приложения на карту памяти, пришлось через link2sd. Перекинул на sd карточку инстаграм, он перестал запускаться. Удалил его, заново поставил и теперь при авторизации вылезает то, что на скрине. Что теперь делать? Заранее спасибо!