Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему не показывают общероссийские каналы на триколор тв ?

semen shahov Профи (772), на голосовании 8 лет назад
почему не показывают общероссийские каналы на триколор тв? закончилась подписка с триколор по пакету единый и отключили абсолютно все каналы даже общероссийские которые как они говорили будут всегда показывать ?!
Голосование за лучший ответ
J X Оракул (53654) 8 лет назад
есть такое, у меня тоже после окончания подписки то вообще не показывало, то показывало всего один или 2 из общероссийских
злыдни они, и ресиверы у них какашка
Милана Сонченко Знаток (266) 8 лет назад
Эти каналы в базовый пакет включены. Поэтому логично - не продлена подписка на Единый, нет и программ. Про всегда бесплатно, мне кажется, странно звучит. Бесплатно их без спутникового оборудования смотреть можно. А это коммерческое телевидение, тут бесплатно быть не может)
Олег Ларченко Знаток (255) 7 лет назад
Чаще всего проблема в подписке на каналы, проверьте ее в личном кабинете. Если даже вы оплатили услуги, каналы могут включиться и через 8 часов. Обо всех причинах почему не показывают базовые каналы можете почитать у нас в статье — https://o-tricolore.ru/nastrojki/bazovye-kanaly-ne-pokazyvayut.html
Похожие вопросы