Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

такая проблема: постоянно потеет промежность.

d dsfcfsd Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
из-за этого неприятный запах от одежды, а когда на улице тепло - еще с виду кажется как будто наложил в штаны. есть у кого ссылки что это и как бороться?
Голосование за лучший ответ
Ромашка Классного-запаха Гуру (3852) 8 лет назад
побрей волосы
d dsfcfsdУченик (90) 8 лет назад
плохо помогает
Ромашка Классного-запаха Гуру (3852) значит определёная диета должна быть значит много халестирина в организме а ты м или ж?
Географ © Мудрец (17100) 8 лет назад
Брей. Мажь. Сыпь.
чем мазать и сыпать?
Географ © Мудрец (17100) мазать антиперспирантом, сыпать тальк. но не все сразу, попробуй по отдельности одно и другое.
olga Искусственный Интеллект (102113) 8 лет назад
Есть сухие дезодоранты, есть, наконец, копеечная детская присыпка... Пользуйся - и проблема не будет такой острой, ну и мойся регулярно...
фыавы фаувыУченик (97) 8 лет назад
а вам известно про причины такого?
olga Искусственный Интеллект (102113) к счастью, неизвестны... может, потому, что я соблюдаю гигиену...
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Личная гигиена
а подробнее...
AНИД Просветленный (37181) Детское мыло никто не отменял и, если понадобится, то несколько раз в день
NS Просветленный (25904) 8 лет назад
похудеешь - проблема уйдет.
от веса это не зависит (мой опыт)
NS Просветленный (25904) сколько у тебя рост и вес?
Крис Петрова Ученик (122) 2 года назад
В этом месте как раз потовые железы. И если очень активное потоотделение, значит гипергидроз. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Похожие вопросы