Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь рецептом копчения курицы...

Виталий Кононенко Знаток (303), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (241018) 7 лет назад
ни в коем случае на использовать для создания вида копчения "жидкий дым"
Остальные ответы
Иван Сараев Оракул (65600) 7 лет назад
пару суток маринуем, и потом на час - два в коптильню,
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229139) 7 лет назад
Сутки лежит в ведре с соленой водой. Разделываю на 2 половинки. Потом в коптильню на чуть влажные ольховые стружки,
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (140024) 7 лет назад
3-4 дня солю сухим посолом после вымачивать 1 час на каждые сутки через 2 часа менять воду вывешиваю чтоб заветрилось после копчю холодным способом
Garry Оракул (61752) 7 лет назад
В маринад на пару часов - приправа, аджика, соль. Потом - в коптильню. Только коптить на мокрых опилках - так она сначала как бы на пару готовится - а в конце уже немного подкапчивается. Если сужие будут - будет темно-коричневая и горьковатая от сильного дыма от опилок...
Похожие вопросы